• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 클래식!

• - 첨부파일 : Photo_64.jpg (77.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Photo_66.jpg (75.2K) - 다운로드

본문

아이팟 클래식 80기가 블랙 사왓어요..ㅋㅋ
터치는 상자만 잇는거에여..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 108,930
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

하늘님의 댓글

이뻐욤^^
부럽당~~

맥냐님의 댓글

왜 사이즈가 큰 클래식이 좋으세요?

하얀물님의 댓글

부러워요...오늘아침부터..지름신만 기다리네요..난 언제나 사볼꺼나...흑....

st.블루스카이님의 댓글

올해말에 아이폰이 추리된다는 루머가 돌돈데 기다리기 힘드네...지름신이 강림하고 있어서...

설탕Lee님의 댓글

저도 클래식과 터치 고민인데;;
부럽습니다~~

오른손님의 댓글

터치터치미 암...갖고 싶다...

mac&beyond님의 댓글

블랙저도 갔구싶어요...

종종걸음님의 댓글

클래식.. 한때 포토팟을 보내고 사려고 했으나 참길 잘했습니다. 이제는 새로운 목표가! 아이폰!

빠와북g4님의 댓글

아이팟 갖고싶당

크라우스님의 댓글

오오 .. 좋아보여요 +_+

ideafarm님의 댓글

오호 좋아 좋아 갖고 싶파

전체 1 건 - 1 페이지