• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 난 무척 화가 나 있어.

• - 첨부파일 : Yotsuba.jpg (95.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_1302.jpg (118.2K) - 다운로드

본문

요츠바 질렀습니다.
에바랑...
ㅎㅎㅎ
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

윤용태님의 댓글

얼굴 바꿔끼우는건가요? 아님 표정이 다른 인형이 2개?? 그나저나 사람이랑 사람이 타는 에바랑 같은 사이즈-.- 낼 개봉이군요!!

EarlyAdopter☆님의 댓글

헉....요츠바 뽐뿌가 저를 압박하는군요..ㅠㅠ

천추님의 댓글

헉....요츠바 뽐뿌가 저를 압박하는군요..ㅠㅠ(2)

하늘공주님의 댓글

대따 귀엽네요~ 저도 저거 갖고 싶어요 ㅋ

완전초보님의 댓글

ㅋㅋㅋ 잼밌네요^^

쁠랙님의 댓글

'땅거지'같이 아무도 안보는데 걍 주워먹으면 되는데.......

앤승희님의 댓글

으하하하하하하 너무 재미있어요

yesmac님의 댓글

하드가 먹음직스럽군요 ㅋㅋ 귀여워요~

PowerArm14.5인치님의 댓글

에바~
아직도 용암속에 나오는 사도 다음은 내용을 모른다눈.......
에반게리온 극장판 구해놨는데
오늘은 꼭 끝까지 봐야겠네요. ^^;
그나저나 에바 얼마나 하나요?

smilebus님의 댓글

음........ 역시... 요츠바얏....

darktem님의 댓글

설정이 재밌네요.. ㅋㅋㅋ
마지막 장면은.. '싸우자'군요..ㅋㅋ

쭌이님의 댓글

깨끗한 듯 한데..
다시 주워 먹어도 ㅡㅡ;;

유정현님의 댓글

히히히 너무 귀여워 한방에 날라갈거 같에

비누인형님의 댓글

요츠바.......
잘은 모르지만 귀여워요~~
나두하나...

벨드록님의 댓글

어흑; 요츠바 다아아아앗~!

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.14 14:01

요츠바 표정이 흐덜덜-ㅅ-;;귀여워요 ㅎㅎ

맥냐님의 댓글

으아악!!!!! 너무 귀여운거 아닙니까!!!!
이거보고 삼실에서 소리한번 질렀슴다~~~
하드....정말 맛나게 생겼네요...

전체 2 건 - 1 페이지