• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 등산지팡이 ~

• - 첨부파일 : IMG_0543.JPG (291.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0544.JPG (221.7K) - 다운로드

본문

폐가 튀어나올라고 하야
등산 좋아라하는 사람한테 물었드만
지팡이 짚고다니면 편하다고 하는 말듣고

중국제를 무려 2만4000원에
-,.-"

울나라꺼나 비싼 외제나 거기서 거기러니
등산 전문가도 아니고 싼거 사서 잘씀된다는 생각에 샀드만

연결부위가 덜그럭덜그럭~
어제 배송오자마자
오늘 등산에 바로 손잡이 부분 이탈~

역시 중국제~
-,.-" b
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

드리머님의 댓글

저런...역쉬 국산을 애용해야겠군요..

장석현님의 댓글

싼거 사서 들고 다닐려고 했는데 안되겠네요.. ㅠㅠ 좋은거는 십만원이 넘어가는데...

김성균님의 댓글

국산 쓰세요...허리 다치지말고.ㅋ

맥주님의 댓글

지팡이는 옛날에 물푸레나무로 만든게 좋다고 하던데,,, ㅋㅋ
그건 안될까요?

젬마님의 댓글

전 만오천원짜리 있는데 -_-;

남은희님의 댓글

뜨아~ 지팡이마저 중국제는 위험하군요 ㅋㅋ

고광희님의 댓글

너무하는군 ㅎㅎㅎㅎ

전체 28 건 - 1 페이지