• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] WACOM의 새로운 타블렛 intuos3

• - 첨부파일 : wacom_intuo3.jpg (255.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 4812_1_gr.jpg (34.3K) - 다운로드

본문

WACOM 에서 intuos2에 이은 intuos3을 발표했군요.
아직 그다지 자세한건 안나왔지만 간략하게나온 기사내용에는A6,A5 그리고 A4 3가지 크기로 나오고
이전의 intuos2처럼 4D마우스도 옵션으로 채택할 수 있답니다.
새로운점은 펜을 잡은 손 외에 다른손으로 타블렛의 키(ExpressKey와 Touch Strip이라고 되있군요)
를 사용해서 3D디자이너에게 효율적이라고 하는군요(뭐가 좋은건지 전 3D를 잘 못해서 몰겠군요...^^;;).
기종의 크기에 따라 4가지에서 8가지의 기능이 있다고 합니다.
자세한 설명은 없지만 사진의 휠이달린 펜도 사용할수 있나봅니다.(과연..편할런지....)

사진출처 : http://www.creative-live.com/gallery
기사출처 : http://www.macup.com/news/news.php?up=1093941880
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

싸대기님의 댓글

움..크기는 제한이 있군요..
먼가 쿨해보이는 맛이 있긴한데..
암튼.. 좋아보여요..^^

hs님의 댓글

휠은 에어브러쉬 뿌릴때 쓰는걸로 알고 있사와요

원똘님의 댓글

가격이 얼마나 할지......
구매의 욕구가...으흐흐...

라디오헤븐님의 댓글

이병민님의 댓글

3D 어플 돌리면 확실히 휠이 그립긴 한데
그런 용도는 아닌가 보군요.

유남식님의 댓글

아~~ 나왔군... 전 2인데~.. ㅋㅋ

젬머링님의 댓글

저도 2를 쓰고있는데... 벌써 3쯤 되는 제품이 나온듯합니다.

전체 6 건 - 1 페이지