• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] netscape7.0 사용

본문

OS 9.2.2.를 구형 아이맥에서 사용하면서
익스플로러에서 인터넷이 하도 느려서
답답하기 짝이 없었는데, 웬걸?
미국 사이트에서는 그다지 느리지가 않았습니다.

이리저리 연구를 하다가 마침내
netscape.com 까지가서 다운로드를 받아보니
7.2를 받았는데 자동으로 7.0이 실행 되는 군요.

그런데 이상하게 굉장히 빨라졌네요.
일시적인 현상인지 뭔지 오늘 밤새도록
연구해 보아야겠습니다.

다른 분들 혹시 netscape 사용하고 계시면
실험결과를 좀 알려주시면 감사할 것 같으네요.
아무튼 현재까지는 대만족입니다. ^~^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

재미솔솔*신짱*님의 댓글

형..아마도.. 네스케이프 사용하시는것이 좋을듯합니당.. ㅋㅋㅋㅋ 익스플로어는 개발을 안함으로..

김명기님의 댓글

아무래도 그래야 할 듯...

김미애님의 댓글

빨라서 좋긴 한대, 역시나 한글지원이 안된다는 점과,
이놈의 싸이,, 지대로 안되는군요. - -
싸이가 안되면 대략 낭패...................

Suki님의 댓글

전 iMacG3 OS9.2.2 사용하는데요..
웹브라우저는 익스플로어, 넷스케이프, 등등 별로 유명하지 않은 이름의 브라우저까지 다 설치해놓고 쓰고 있습니다.. ^^;;

근데 제경우는 넷스케이프라고해서 그다지 빠르지도 안은듯..;;
오히려 익스플로어가 빠르다고 생각될때도 있어욤..

케나다, 미국 사이트 들어가는데는 둘다 별 차이는 없지만..
여기서 한국 사이트 들어가는데는 익스플로어가 쪼~끔 빠르던데..^^

전체 19 건 - 1 페이지