• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] NIKON F3

• - 첨부파일 : DSCN3274.jpg (117.6K) - 다운로드

본문

모터드라이브덕에 목에걸면 목디스크 걸린다는....
굴리고 떨구고.....간혹 망치대용으로 사용해도 별 문제 없다는 그넘입니다. 으흐~
이넘에 포지티브필름 넣어주고 찍은 인물사진은 정말 멋드러지죵. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

영환군님의 댓글

ㅋㅋㅋ

fm2로 찍을때가 생각나네요.. +_+
후후후후

디오님의 댓글

좋은 물건이죠... 모터 까정  후~~~
내가 대학다닐때  같고 싶었던 그넘이군..
점점 디카의  편리성과  과학의  힘에  밀려서  멀어져만 가는 ...
우리들의 필카들...ㅜㅜㅜㅜ
그때그시절이 생각나는 물건... 아련한 80년대후반의 그시절이 떠오르는 군요..  아련히~~~

장준엽님의 댓글

아... 집에 썩고 있는 F2 함 꺼내보고 싶게 만드는군요...

김재은님의 댓글

오오.. 생각나네요. 저녀석의 철컥 하는 셔터소리가.

원똘님의 댓글

FM2도 정말 멋진녀석이죠. 작고 다루기 쉽고 기여운~^^
셔터가 작동할때의 그 소리도 좋지만 전 손으로 느껴지는 그 느낌이 좋더군요.
셔터소리직후에 바로 들려오는 모터드라이브의 치잉~하는 소리도...

신하님의 댓글

에펨2를 가지고있지만 쓰리도가지고싶어요..ㅠ0ㅠ
그나저나 날도 따땃해지는데 출사나함.,,.^^

전체 6 건 - 1 페이지