• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] [NEW Keynote] 결제가 좌절입니다요..

• - 첨부파일 : applestore.jpg (613.4K) - 다운로드

본문

제가 없는 카드만 골라서 결제가능 이군욤...

에효.... 나중에 오프라인 스토어에 풀리면 냉큼 사와야 겠네요

이번에는 정말 어떠한 신제품이 나와도 지르지 말자고 허벅지를 찔렀는뎅

키노트 자체가 나와 버릴 줄이야... -_-;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,842
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

iHemos™님의 댓글

오~~~ 국민 비씨 신한은 되네요!!!!!

(희[수)학]님의 댓글

그나마 되는게 어딘지... 전 아무것도 안되는줄 알았는데 그래도 되는게 있긴 있네요^^;;;
다행이도 저도 사용하는 카드중에 하나가 포함되어 있네요^^
죄송합니당~ ㅎㅎ

컬러닥터님의 댓글

나귀타고 여행 가믄 거져 받아 올 수 있다눈...  ㅡ,.ㅡa
시간이 해결해 줌...  ^0^;;
이러믄 안되는 줄 알면서도...  T^T
아... 인간의 간사함이란...  T0T

홍상기님의 댓글

다운 받으심이~~~

전체 1,241 건 - 23 페이지