• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] iWork06 Tour 중, Keynote 3 데모

본문

QuickTime이 필요합니다. - 다운로드페이지

mov로 변환해서 웹에 올렸습니다.
혹시 문제가 된다면 알려주세요.
삭제하도록 할께요.

이번에 바뀐 특징으로는,,
1. 트랜지션 효과를 눈여겨보시도록.
많이 추가가 되었습니다.

2. 마스크 기능에서 베지어곡선사용이 가능합니다.

3. 챠트에서 고급스런 3D기능이 가능합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

잿빛하늘님의 댓글

퀵타임 7버젼 이상이어야 하나요?
6.5에선 안된다는.. ㅡㅡ;;

7버젼 설치했다가 지웠습니다. 전엔 플레이되던 것들이 안되서...

짜라투스투라님의 댓글

아... 아마 인터랙티브 무비가 7 이상에서만 되나보네요.
별거 아니고, 그냥 저절로 멈추고 마우스 이벤트를 인식하는정도인데..
나름대로 쓸모가 있긴 하겠네요. ㅠ

박용진님의 댓글

hans님의 댓글

잘보았습니다.

원똘님의 댓글

탐나네요.....이거.. 또 지를까...  ㅠ_ㅠ

짜라님의 댓글

아무래도 2보는, 기능이...

오디오 콘트롤 기능이 아쉽워요..
차기 버젼에서 기대를 해봐야죵.

Namo님의 댓글

퀵타임 전체화면으로 애플 리모컨으로 쭉 돌려보았네요..

키노트에 대한 기능이 잘 나타나져 있는 슬라이드네요...
다운 받아놓았습니다.

전체 2,454 건 - 45 페이지