• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 키노트 배경음악..

본문

슬라이드에 음악을 넣는것까지는 알겠는데..

마지막 슬라이드까지 계속 음악 나오게 하는거는 어떻게 하는건가요?

어제 키노트를 가지고 열심히 찾아봤는데 잘 안되네요.. ㅜ.ㅜ

키노트를 하면 할수록 그 늪으로 빠져들고 있습니다... ^^

아직 초보지만 정말 좋네요.. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

제과님의 댓글

저도 열심히 찾아보고 있습니다.
먼저발견하시는 분이 정보공유 하시면 되겠네요 ^^

짜라투스투라님의 댓글

Loop로 설정해놓으시면 됩니다.

최명호님의 댓글

루프로 해놔도 슬라이드 넘겨버리면 멈추지 않나요?
저도 찾으러 갑니다~

최명호님의 댓글

앗 윗분 말씀이 맞네요.
Inspector에서 가장 왼쪽 탭에 가시면,
Document 항목이 있는데
거기에서 오디오 세팅을 하시고 루프로 하면 됩니다.

조국현님의 댓글

네.. 저도 오늘에서야 방법을 찾았어요.. ^^

그 기쁨에 들어왔는데 명호님이 벌써 올리셨네요.. ^^

명호님 감사해요.. ^^

짜라투스투라님의 댓글

슬라이드 넘겨버리면 끝나는 것은,
마지막에 공슬라이드 한장(블랙이나 화이트)을
만들어 놓으면 일단은 음악이 끊기진 않을 것 같습니다.

그리고 배경음악이 들어있는 키노트를 mov로 돌렸을 때,
사운드트랙 mov와 키노트 mov  두개가 생성되더라구요.
한개로 합쳐지는 것을 원했는데, 애플사이트에도
두개가 생성이 된다고 되어있구..

하여간 이것때문에 하나로 합치는 작업이 무척 번거롭습니다. ㅠ
간편한게 좋아요.

손진원님의 댓글

으하하~~감사 합니다~이것 땜에 한동안 고민이었는데~~ㅋㅋ

조병선님의 댓글

머나먼...님의 댓글

전체 2,454 건 - 45 페이지