• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] Realbasic 2006 Release3 출시

본문

안녕하세요? 미쉐린 김성준입니다.
오늘 아침에 보니 리얼베이직이 버젼업이 되었습니다.
버젼 콘트롤이나 컴파일 없이 에러체크 등과 에디팅에 관한 인터페이스가 향상된 것 같습니다.
그외 많은 버그들이 수정된 것 같구요.
그런데 문제는 아직 Universal Binary 는 지원하지 못하고 있습니다.
지금 계속 개발중인데 다음 버젼 쯤에서 지원이 될 것이라고 하네요.
여튼 버젼업은 기분이 좋습니다. 사용할수만 있다면요..^^;;
그럼 좋은 하루되세요

from michelin
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,044
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

Realmac님의 댓글

김성준님... 리얼베이직사이트가 안되는데요.... ^^
반응들이 없으니 사이트운영할 맘이 안나시겠어요... ^^

김성준님의 댓글

아~! 제가 운영하는 리얼베이직 사이트는 부실하게 시작해서 저한테 마저도 버림 받은 곳입니다..^^;;
저보다도 사이트 자체가 더 슬퍼하겠죠..머.^^;;

전체 48 건 - 1 페이지