• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] [re] 잡스 형님꺼 보다...

• - 첨부파일 : cali_ken_test.001.jpg (311.2K) - 다운로드

본문

>제과 님 감사합니다.....??글을 보는 순간 opacity가 딱 떠오르더군요...
>거진 유레카 수준이라는 ^^ 감사합니다...
>
>옴니 그래플이라는 좋은 app 도 알게 됬어요...
>대충 끄적거려본 끝에 다음과 같은 결과 물이 나왔습니다 ...더공부해야겠어요~

옴니 그래프인가.. 그거 해 봤는데. .저도 안되서요... ㅜㅜ
생각해 보다가??일러의 브러쉬 컬리를 사용해서 한 페이지 만들어보았습니다.

화살표랑... 빨간색 v 표시입니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,805
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

이승재님의 댓글

이야 깔끔하니 좋으네요... 잡스씨 배우세요 ㅋㅋㅋ^^

영환군님의 댓글

이야~ 멋집니다~
good job! +_+)b

전동주님의 댓글

이경석님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다.
많은 도움이 되었네요.

Namo님의 댓글

전체 19 건 - 1 페이지