해당블루투스 선택하고 -> 구성 버튼 -> 그리고 헤드셋 설정을 매번 해줘야 합니다.이거 안한고 alt + f4 출력을 블투로 빼버리면 해당 프로그램 다운 되어 버립니다.이제 블루투스 마이크 이용할 수 있겠네요...ㅎㅎㅎ--------모노는 되는데 스테레오 블루투스는 안되네…"/> [re] [질문] 해결... > 팁사용기 - KMUG 케이머그
  • 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] [re] [질문] 해결...

본문

전지현 스킨 블루투스는 됩니다.

그런데 할 때마다 "블루투스 환경 설정 열기" - > 해당블루투스 선택하고 -> 구성 버튼 -> 그리고 헤드셋 설정을 매번 해줘야 합니다.

이거 안한고 alt + f4 출력을 블투로 빼버리면 해당 프로그램 다운 되어 버립니다.

이제 블루투스 마이크 이용할 수 있겠네요...ㅎㅎㅎ

--------
모노는 되는데 스테레오 블루투스는 안되네요.. 이건 팔아야 겠네요.. 6만원 주고 산건데...
서비스 센터는 연락도 안오고...
팔고 무선 마우스나 사야겠어요.. ><;;

>리모콘 때문에 노트북을 벗어 날수 있는데요 문제는
>마이크가 없어서 목소리가 작게 들린다는 단점이 있습니다.
>
>그레서 오디오 입력은 블루투스 헤드셋으로 하고
>출력은 노트북에서 하고 오디오 선을 이용해서 강의실 스피커로 연결해서 쓸려고 합니다.(제 목소리가 노트북으로 출력이 되고 그 걸 강의실 스피커에 연결하는겁니다.)
>
>오디오 하이잭이란 프로그램을 통해서 마이크 소리를 노트북 출력으로 빼놓았습니다.
>
>문제는 맥북 프로에서 블루트스 헤드셋을 쓸려고 하는데 문제가 많습니다.
>
>첫번 인식 했을 때 한번 되구 그 다음부터는 안됩니다.
>우선 스테레오 지원하는 yestekorea.com 국산 블루투스 헤드셋은 출력을 블투로 설정하면 아예 먹통이 되어 버립니다.
>질문란 글에서 스테레오 지원 안된다고 하는거 본거 같습니다.
>
>
>그레서 모노 써보려고 어머니께서 쓰시는 전지현의 스킨폰의 조그만 이어폰 헤드셋있자나요. 그걸 가져와서 해 봤습니다.
>(핸드폰에서는 인식도 잘되고 성능도 좋습니다. 삼성 .. 참 이쁘게 잘 많들었네요. )
>
>요거는 처음에 잘 됩니다. 대박이더군요. 뽀대 나지 않습니까?
>
>
>
>그런데....??한번 끄고 다시 할려고 하면 안됩니다.
>제 말소리가 약간 느리게 나오는감이 있지만 문제 없을거 같습니다.
>
>
>맥북에서는 블루투스 잘 쓰시는분 있으신가요? 애플꺼 말고요.
>
>제가 몰 잘못한걸까요?
>
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,805
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 19 건 - 1 페이지