• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 안녕하세요?? 새내기 초짜 디카족입니다.

• - 첨부파일 : IMG_0105.JPG (294.5K) - 다운로드

본문

안녕하세요??

이번에 부모님께 선물을 받은 Canon PowerShot A640입니다.

조리개가 F8.0밖에 열리지 않는다는 불편한 점이 있지만

퍼펙형 디카중 최고라고 생각하고 있습니다.^^

1000만화소

1.8CCD

디지털 줌,광학 줌 각각 4x

접사 1cm~(24cm?? 확실히 모름)

기타 사진 초점 44cm~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 714
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

여백님의 댓글

내끄보다 화소가 더 죽임돠~
-,.-"

장현기님의 댓글

퍼팩형 디카? ~~? 컴팩이겠져? ㅎㅎ;

향기님의 댓글

향기 211.♡.255.155 2007.01.09 20:12

카메라는 화소로만 판단하는 게 아니라는거..
(아흑 디퉤치400만..OTLㅋㅋ)

강동길님의 댓글

컴팩형이군요...아;;;

玄牛님의 댓글

컴팩형 중에서는 아주 굿인걸루 알고 있습니다. ^^

탄이님의 댓글

1000만~~!!부럽습니다.

G님의 댓글

화소가 대단 하군요.
좋은 사진 많이 만드시길...

김병후님의 댓글

저도 1000만화소에 감탄합니다.
멋지군요..

박영진님의 댓글

정말 광학만 6배로 만들어 주었으면...^^

강미영님의 댓글

거울에 비춰 찍으신거에요?
너무 부럽다..전 아직 디카 마련못했거든요

ss875님의 댓글

1000만이면 어느정도인지 .. 킁.

헤르미온느님의 댓글

1000만.....후움....
갠적으로 회전형 참 좋아해요.
조만간 디카 바꿔야하는뎅.

배아영님의 댓글

1000만이라니~ 감탄^ㅇ^ 저도 디카 하나 장만해야하는뎅 ....

강재현님의 댓글

저도 하나 잡아와야 하는데;;

전체 2,454 건 - 41 페이지