• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] D40 지르다...

• - 첨부파일 : DSCN4951.JPG (171.3K) - 다운로드

본문

3년동안 똑딱이 쓰다가 처음 DSLR을 써보니 무척 느낌이 좋습니다.
앞으로 몇달간 조용히 살아야 할 것 같네요 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

향기님의 댓글

향기 211.♡.1.108 2007.01.23 18:52

D40 실제로 만져보니 정말 느낌 좋더라구요.. 작고 가볍고..
니콘의 최신기종이라 노이즈 억제력도 굉장히 좋구요..
잘사셨습니다.... 개인적으로 서브로 쓰고 싶다는 생각을 하루에 한번씩은 하는 기종이죵..히히

김명기님의 댓글

아아 조용히 사실 분이 또.... ㅜ.ㅜ

별게이츠님의 댓글

이젠 렌즈 살 차례네요 ^^

허락바름큼님의 댓글

처음 구입할때 렌즈는 안사리라 마음먹었었는데 다른 직원 카메라를 보고 마음이 흔들리고 있습니다.

까르르르님의 댓글

카메라에 대해 잘모르지만.. 완전 비싸보이네요.. 잘쓰셔요!

주바리님의 댓글

작고 간편하게 사용하기엔 정말 딱인 기종이 아닐까합니다.
캐논 400D와 더불어 말이죠...

좋은 사진 많이 찍으시기 바랍니다. ^^

plz님의 댓글

니콘바디는 확실히 캐논과는 다른..그런맛을 늘 느낄수있는것 같아요..
니콘으로 스위칭할까..-_-;

玄牛님의 댓글

축하합니다.^^
렌즈는 어차피 구입하시게 될것 같군요 ^^

탄이님의 댓글

저두여 저두여.....얼른 돈모아야 겠습니다. ㅡㅜ

아이지기님의 댓글

2년째 똑딱이 쓰는 저로서는 정말 부럽습니다...ㅠㅠㅠ

사랑합니다님의 댓글

요즘엔 똑딱이 가격이나 보급형 DSLR가격이나 별 차이가 없으니
고려해보시는것도 좋을듯 합니다 ^^

박준영님의 댓글

오.. 포스가..!!!

저도 디카가 좀 낡아서- 고민中입니다.

연대흠님의 댓글

이제 좋은 안경을 달아주시면 되겠네요^^

G님의 댓글

좋은거 구입하셨군요.
축하드립니다.

EarlyAdopter☆님의 댓글

부러워요..ㅠㅠㅠ아 정말 DSLR보면 뽐뿌가;;;

createlim님의 댓글

와.. 다스베이더의 숨소리가 들리는듯한 포스네요~!

mizkey님의 댓글

뭔지 잘모르겠지만 =ㅅ=; 비싼거 같음 < 퍽

박상준님의 댓글

40은 다좋은데 렌즈를 afs만 달아야 된다기에 ^^; 넘 비싼렌즈만 원하죠

김주희님의 댓글

오.......작고 귀엽네요..

ss875님의 댓글

렌즈 교체가능한 디카를 지르고싶구낭;;

Chals님의 댓글

AF-S렌즈도 저렴한게 계속 나오고 있어서 나쁘지 않다고 봅니다.
다만 50mm렌즈라던지 싸고 좋은 단렌즈를 못쓰는게 좀 걸리긴 하죠...

하지만 D40 정말 여성이나 작은것을 원하는 분들께는 최고라고 봅니다.

韓國民님의 댓글

디이백은 무거워 죽겠는데.. 어깨 떠러져 나감 ㅜㅜ

황효진님의 댓글

아 내가 사고싶던 그카메라네요~

향기님의 댓글

향기 61.♡.101.104 2007.02.20 17:17

훔.... 비싼 카메라구낭..... 역시 공부공부.... 공부만이 살길이다.ㅃK샤!

향기님의 댓글

향기 218.♡.113.112 2007.02.21 20:43

ㅎㅎ 조그만한게 귀엽네요

천안국님의 댓글

잘 지르셧습니다.
축하축하......... 좋은 카메라 니콘

후일담님의 댓글

작고 귀엽네요, 무거운 카메라만 들고 다니니 작고 가벼운게 끌리는데

심호준님의 댓글

좋은데요... 저도 언젠가는...

전체 2,454 건 - 41 페이지