• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 큼맘먹고 2달치 봉급털어 구입한 D2Xs와 105mm VR 렌즈.....

• - 첨부파일 : IMG_0558.JPG (160.6K) - 다운로드

본문

배...배고파서....주..죽...을것... 같아요..... ㅠㅠ
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 232
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

향기님의 댓글

향기 211.♡.1.225 2007.02.01 19:23

커커커커커커커커컥;;;  디퉥스다..;; 뽐뿌 ㅜ.ㅜ1

사라님의 댓글

멋있다.^^ 좋으시겠어요.

lemon77님의 댓글

오우워!!!! 나 눈돌아가심!!!

plz님의 댓글

배 많이 고프시겠다...^^;

Suki(앤디)님의 댓글

후훗.. 사진은 빛의 예술이 아니라.. 빗의 예술이라는 말을 실감케 하는.. ^^

OveRShiC님의 댓글

이야~정말 갖고싶은 카메라였는데....

부럽습니다..^^

허락바름큼님의 댓글

헛...묵직해 보이는게 좋습니다~

이브쟝님의 댓글

오우 베리굿!
탐이납니다.
없어지더라도 절 의심하진 마십시오. ㅜ.ㅜ =3=3

이브쟝님의 댓글

사실 제가 캐논유저라 니콘은 별로 관심을 가지지 않았습니다만
니콘엔 오직 이놈만 관심이 있었습니다.
언젠가 한번은 꼭 써보고 싶은 기종입니다.

노기오님의 댓글

좋은 작품 많이 나오겠습니다.

별게이츠님의 댓글

캐논 유저라 니콘은 패수

허나 빨간색은 눈에 들어 오네

빨간띠가 아니고

VR이라서 조금 다르지만 ^^

향기님의 댓글

향기 61.♡.38.52 2007.02.02 17:17

보기만 해도 배가 부르는데...ㅋ 럭..

김영미님의 댓글

좋은 이미지 마니마니 찍으삼~

김현수님의 댓글

d2xs 살라고 돈 모으다가 70-200mm vr 사고...얼마전 아이북 입양하고..지금 다시 돈 모으고 있다는..^^;;

김정동님의 댓글

저랑 같은 바디 쓰시네요.^^
저는 저 바디에 17-55 28-70 70-200vr, 짜이즈 이콜 50.4, 85.4 씁니다.

배아영님의 댓글

멋있네요~ 2달치 봉급이라니 ...

玄牛님의 댓글

후거덜덜..!!
지름신아 저 멀리로 .. !!  ㅜㅜ

마구토시님의 댓글

으 으 으....
음메 써보구 싶은거

suelee님의 댓글

으아 완전 부럽네여.

김영선님의 댓글

못볼걸 봤다.ㅠㅠ

jayegg님의 댓글

와..D2X..허거거걱..

꼬맹이의하루님의 댓글

저도 그놈의 카메라....산다산다 하면서...계속 보고만 다녀요
거금이 들어서...두달치 봉급이라....흑흑
난 언제 저런 카메라 가져보나...사고싶다....

사랑합니다님의 댓글

오 봉급이 대충 어느정도인지 알거같네요 ㅋㅋ
많이 받으시네용 ^^

김동규님의 댓글

부럽네요~ 카메라를 산다산다 하다가 돈만열띰히 모으고만 있다는...ㅠㅠ
눈만높아지니 이거원... 확 지를수 있는 그 결단 대단하옵니다..
좋은 사진 마니 찍으세요~

엄현호님의 댓글

음 일반 유저시라면. 진짜 배고프시겠습니다. 다도 헝그리해져도 가지고만 있다면. 왠진 속은 든든 할거 같은데..~

G님의 댓글

랜즈가...부럽습니다.

imacman님의 댓글

으어....... 나도 배좀 고파봤으면..ㅠㅠ

천안국님의 댓글

정말 좋으시겠네요...
디자인 이나 뭐로 보나 멋지네요

慧仁님의 댓글

멋진 사지도 부탁드려요~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

후일담님의 댓글

배고파도 카메라 보면 배부르실 듯

이지황님의 댓글