• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 제 첫 DSLR

• - 첨부파일 : DSC_0011.JPG (1.5M) - 다운로드

본문

디카라는 물건을 잡아본지 몇달되었다고...
(사실 친척께서 안쓰고 있길래 뺏어왔습니다...-_-)
니콘 D40질렀습니다.
생각보다 가벼운건 좋은데
너무 작아요..ㅠㅠ
제 손이 큰건 아닌데 생긴 모양이 완전 변강쇠라서..ㅠㅠ
하여간 미러가 탁 거리며 올라가는 소리가 맘에 드네요.
오늘 이놈을 사려고 가격을 알아보기 위해서 이곳저곳 뒤지고 있을때
대구 니콘 총판에 갔다가 어떤 분이 제게 렌즈 뽐뿌를..ㅠㅠ
...
큼직한 대포를 만지작 거리시더군요..ㅠㅠ
하여간 모두들 사진 열심히 찍으세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,656
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 59.♡.60.177 2007.02.06 01:38

작은 것이 단점도 많겠지만.. 상황에 따라서는 장점이 더 많다고 생각해요..
아.. 나도..D40 지르고파라...^^

편집증님의 댓글

저도 렌즈 뽐뿌~~삼식이..점사로 구입하고싶고..쩝
토끼나~~~~12-24도 사고싶고~~

85.8 / 85.4(좀비싸고.../ 30.4/ 중 어떤게 좋을까요?? 실내에서 많이 찍을거 같은데..^^*

탄이님의 댓글

전 D80지르고 시퍼요....아마 그거 지르면 낼부턴 걸어다녀야 할듯....ㅜㅜ

허락바름큼님의 댓글

^^ 저랑 같은걸 지르셨네요.축하드립니다

애폴님의 댓글

히히
지름신이 계속 옆에서 계시는군요
아마 곧 렌즈 신내림이 ...
즐거운 사진 생활 되셔요

jayegg님의 댓글

멋진사진 많이 찍으신담에 보여주세요^.^*

Vanessa님의 댓글

DSLR 많이들 사시네요~ 좋은 사진 많이 찍으시길..

Vanessa님의 댓글

기본렌즈 쓰시다가 광각 렌즈 함 써보면 화각이 좁다는게 그때서야 느껴지죠 ㅋ_ㅋ

-별이-님의 댓글

역시 데쎄랄은

얼굴 가리기용 ^^

김희경님의 댓글

d40 이 렌즈 호환만 잘 되면 저렴하고 좋은데...

그린주스님의 댓글

멋진사진 마니마니 찍응세용~~~

G님의 댓글

좋은 이미지 많이 만들어서 올려주세요..

천추님의 댓글

귀여워 보입니다!!

전체 2,454 건 - 41 페이지