• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 키노트 slide show

본문

리모콘으로 화면 넘기는 기능을 할 수 있죠?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

이신호님의 댓글

리모콘 사용 가능합니다..

sungchi님의 댓글

유명현님의 댓글

리모콘 아주 편하죠.. 여기에 레이져까지 지원된다면 금상첨화일텐데..

sungchi님의 댓글

오호 굿 아이디어인데요~ 애플의 건의해보세요

조국현님의 댓글

맥북 프로는 리모콘이 같이 나오더라고요... ^^

저는 아이북이어서 엑스포인터로 사서 사용하고 있는데..

따로 프로그램 설치도 없이 잘 사용하고 있습니다.. ^^

신선근님의 댓글

이제품 구입하심이 적당할 듯...
리모트 버디라는 제품인데..
키노트 뿐아니라 설정한 프로그램을 맥 리모콘으로 제어할 수 있고..
없는 기종은 수신기를 구입해서 설정하면 될 듯 합니다..

<a href=http://www.iospirit.com/index.php?mode=view&obj_type=infogroup&obj_id=24&sid=3377764G5e62034ec4fa8af2 target=_blank>http://www.iospirit.com/index.php?mode=view&obj_type=infogroup&obj_id=24&sid=3377764G5e62034ec4fa8af2</a>

박석건님의 댓글

저도 가끔 프리젠테이션을 사용하는데 포인터가 있었으면 했어요.
어서 알아봐야겠네요.

이경석님의 댓글

무선 마이티 마우스도 좋아요 ^ ^

구운빵님의 댓글

당연히 리모콘으로 페이지 넘김 가능합니다...
좀더 디테일한 조정은 리모트 버디 같은 제품을 구매하시는 것도 괜찮습니다 ^^

미추홀님의 댓글

알북 사용중인데 좋은 리모콘이나 레이저 포인터 추천부탁합니다.

Hannah님의 댓글

리모콘 사용하는게 편해용~

임태진님의 댓글

웬만한 리모콘은 다 인식하는 것 같아 불편한 것은 없어요. 리모트 버디는 처음 들어봤는데 어디서 알아볼 수 있죠?

강건식님의 댓글

신성철님의 댓글

전 프리젠터 구입했는데 바로 다음날 맥북프로 구입해서 절망하고 말았다는 ㅠ.ㅠ

전체 2,454 건 - 41 페이지