• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 키노트 홈페이지가 없던데요..

본문

검색엔진에 키노트 관련 홈페이지가 하나두 없던데요..

그레서 홈페이지 만들까 생각중인데요

거창하게는 안 만들고요

잡스 형님의 키노트 분석?

홈피 만드는 툴 이용해서 내용은 키노트 테마별로 보여주고
어느때 쓰면 좋을지랑

여러가지 팁 등..

이정도요...

그리고 기타는 맥에서 사탕같은 프로그램들.. ~??remotebuddy, voicecandy나??같은 프로그램 소개...

다 만들고 검색엔진에 등록시키는걸로 생각하고 있습니다.

다른 분들의 생각은 어떠신가요?

유명해지면 키노트 알바 건수라도 들어올지도요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,805
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

까칠한명호씨님의 댓글

제 생각에 홈페이지를 따로 만들만한 아이템은 아닌것 같은데요.
개인 블로그를 하나 만드시고,
키노트 게시판 정도 만드는게 활용가치는 더 커 보입니다.

까칠한명호씨님의 댓글

아...
잡스형 키노트 분석하는 것은 꾀 좋아보이네요.
항상 궁금한것들 많았었는데...
이번 것 중엔
그 아이폰 소개할때, 네모박스 회전하면서 아이폰이랑 아이팟이랑 인터넷 장비랑 순서대로 변하는 장면...
어떻게 했는지 진짜 모르겠음...-_-;;;
그건 그냥 동영상인가요?

향기님의 댓글

향기 121.♡.199.44 2007.02.10 00:39

그거 코어애니메이션 이라고 알고 있습니다. 아직 우리는 사용불가 ㅡㅡ;;

이신호님의 댓글

키노트 저도 전문적으로 배워보고 싶긴 한데.. 어쨌든 홈페이지든 블로그든.. 아님 이곳 이 게시판이든... 환영합니다. ^^

skywalker님의 댓글

웃..재밌겠는데요.

전동주님의 댓글

까칠한명호씨/제가03년도부터 블로그를 운영했지만 허공에 혼자 외치는거 같아서  작년에 재미도 없고 해서 폐쇄했습니다. 뭔가 하나의 주제만 하고 서치엔진에 등록 시키는게 오히려 관객의 집중도가 생기지 않나 싶습니다.. 그 경험은 00년도에는 타로 카드 홈페이지 운영 했었는데 그 때는 방문자랑 대화가 많았었거든요

그 왔다 갔다 하는 장면은 저도 모르겠습니다.ㅎㅎ

이신호님// 분석은 저도 프로가 아니라서 테마 정보나 팁을 주로 했으면 합니다.~~ 자신이 없네요^^:

skywalker님 // 감사합니다. 혹시 truecombat 하시는 분인가요?

유명현님의 댓글

저도 전문적으로 배우고 싶은데..
블로그가 되었던 홈페이지가 되었던 환영입니다..

sungchi님의 댓글

저도 키노트와 관련해서 많은 정보가 생긴다면 대 환영입니다.

조국현님의 댓글

저도 좀 더 키노트를 공부하고 싶은데 그게 쉽지가 않네요... @,@

그런 정보와 교육이 좀 더 체계적으로 나온다면 참 좋겠네요... ^^

구운빵님의 댓글

키노트가 특별히 서적이 없어도 될 만큼 사용하기
쉬우나 .. 그래도 국내에 키노트 서적이 하나쯤 나왔으면 하는 생각이 듭니다...

심재민님의 댓글

많은 정보로 인해 배울 수 있는 것들이 생긴다면 머든 좋습니다.

박찬호님의 댓글

키노트에 관심이 많습니다.
많은 정보를 습득할 수 있는 곳이 생긴다면 매우 유용할 것 같습니다.

임태진님의 댓글

정말 키노트에 대해서는 많이 공부하고 싶습니다. 빨리 만드셔서 저도 공유하고 싶은데요

표진원님의 댓글

저도 소모임을 가졌으면 합니다. 프리젠테이션 할 기회가 많아서 활성화 되었으면 합니다.

Namo님의 댓글

키노트에 대한 책이 나와도 판매가 소량에 그칠 것 같아서 출판이 안되지 않나 생각합니다.(과거 Mac OS X에 관한 책을 쓰려고 했다가 포기한 이유도 같습니다.) 서점에 파워포인트 책은 엄청많죠. 마치 프레젠테이션 = 파워포인트로 인식되어 있으니깐요.

전동희님의 댓글

오빠 나나 좀 알려죠봐 ~

전체 19 건 - 1 페이지