• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 저의 헝그리 가족입니다.

• - 첨부파일 : PICT1142.JPG (869.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : PICT5743.JPG (465.6K) - 다운로드

본문

미놀타의 a7과 D5D 입니다.
그외 헝그리 렌즈들...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,428
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

롬곡님의 댓글

춥다는 이유로 게으름을 피우는 지라 요즘 집에서 쉬는 녀석들 입니다.
똑딱이ㅏ 없는지라 18-70 표준렌즈가 안보이네요^^

Vanessa님의 댓글

저 폴로라이드 기계는 저도 있는거네요 -_-;;
처음 구했을 땐 재미있고 신기해서 많이 뽑다가 이젠 시들해 졌군요 ㅋ_ㅋ

똘망이아빠님의 댓글

전 무거워서 거의 안들고 댕깁니다..

휴대폰이 조아용.. 안무겁공.. 전화도 되니깡.. 물론 사진도 찍을수 있으니까용..

잘보공 갑니다.. 많이 찍으세용..

Suki(앤디)님의 댓글

흐흣.. 헝그리 해보이지 아놔요~ ㅠㅠ
나름 렌즈 많이 가지고 계신분들 보믄 부럽~ 부럽~

박광호님의 댓글

언제나 저정도 장만 할지....부럽......습..네다.

G님의 댓글

헝그리가 이런거라면...반어법을 사용하신듯 합니다.
부럽습니다.

정일님의 댓글

D5를 잠깐 만저보았는데.. 좋더군요!!
부럽습니다!!

그린주스님의 댓글

와~~부러워요~~~~컥

이브쟝님의 댓글

대단히 헝그리 하십니다.
네~~ 네~~

김진섭님의 댓글

제꺼랑 같은기종이네요~ 7D ㅋㅋ

원동국님의 댓글

정말 부럽네용~이쁜사진 마니 찍으세요~

레스님의 댓글

결코... 헝그리해보이지 않는데요? --a

최장규님의 댓글

지보다 7개의 악세사리가 더있네 머

키라짱님의 댓글

절대 헝그리 로는....ㅠ.ㅠ
완전 부럽습니다...

초로기ㅎ삼님의 댓글

헝그리라 하심은... 굶어서 카메라 가족들 돌보신다는??ㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.223.80 2007.02.17 23:27

ㄷㄷㄷㄷㄷ 전혀 헝그리 하시네여 -_-;;

향기님의 댓글

향기 61.♡.101.104 2007.02.20 17:16

이렇게 갖출려면... 얼마나 걸릴까...ㅠ.ㅠ.... 힝.

김태호님의 댓글

언제쯤 가져보나 부럽습니다 진짜\0~

황도영님의 댓글

허걱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NF님의 댓글

헝그리라고 하기엔 너무나 많은.. ^^

애폴님의 댓글

헝~  그리여!
넘들 하시네 난 어쩌라구
부럽습니다

후일담님의 댓글

허걱, 이게 헝그리면....

사진찍는보더님의 댓글

alexjoo님의 댓글

전혀 헝그리 하지 않은 구성이군요..
저두 헝그리 해졌으면..

고윤정님의 댓글

헝그리라니요!! 럭셔리십니다 ㅋㅋ부러워요!

전체 2,454 건 - 41 페이지