• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 카메라를 좋아하는 저의 장비입니다.

• - 첨부파일 : _camera_0001.jpg (156.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _lens_IMG_4948_big.jpg (129.5K) - 다운로드

본문

필름 SLR 카메라 가 두대 CANON A-1, CANON EOS 5
디지털 SLR 카메라가 두대 CANON 5 D , CANON KISS DIGITAL X
입니다.

렌즈는 엘단렌즈를 주로 사용합니다.
전에는 엘줌도 사용했었는데 퀄리티에 실망하고 요즘은 엘단렌즈로 주로 촬영합니다.
맥의 색감과는 찰떡궁합이죠
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,839
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 47

younghwan님의 댓글

단렌즈 강추입니다.
저는 Contax N을 이용하는데 24-85 줌도 여러 좋다고 말슴하시지만 50.4, 85.4 단렌즈 두개가 주력입니다. 진짜 단렌즈 강추입니다. :)

향기님의 댓글

향기 211.♡.1.166 2007.02.14 16:51

좋은 장비가지고 계시네영.. 단렌즈가 확실히 쨍하죠~히히

산타나님의 댓글

아주 좋아 보이네요...

tytypas님의 댓글

slr클럽에서도 활동하시는지요..!? 좋은작품 구경하고 싶어지네요^^

담대한남자님의 댓글

괜히 보았습니다.
오늘도 허벅지를 꼬집어야 겠습니다.

카타카카님의 댓글

예 에셀알 클럽에서도 활동합니다.

H.B.G.님의 댓글

헉... 못본걸로 하겠습니다... ㅡㅡ;

꼬맹이의하루님의 댓글

와우~~~자꾸만 욕심이...

롬곡님의 댓글

음...1:1..쩝 부럽습니다..

음란서생님의 댓글

왜 클릭 햇을까요... 부럽삼

G님의 댓글

좋은 랜즈들을 가지고 계십니다..부럽습니다..

레스님의 댓글

컥.. 빨간 띠들의 압박.... 헝그리 유저로서 매우 부러움..TT

Vanessa님의 댓글

레스님 보니까 자꾸 제가 리플 쓴 것 같네요 -_-;;;;
제가 다른데서 쓰는 닉네임이 res라서;;;

Vanessa님의 댓글

아무튼... 렌즈가 무지막지하네요;;
전 50mm, 25mm 작은것들만 -=-)//

딸기파이님의 댓글

캐논~+ㅉ+ 저두 캐논유저~^_^

이재훈님의 댓글

우~~~워~~~ 저도 과자봉지 비닐뜯는 빨간띠라도 둘르고 싶네욥~~

imacman님의 댓글

으... 저 포스는.... 지름신의 강림이....

최장규님의 댓글

와 이기 얼매치나 되나여. 부잔가봐여

키라짱님의 댓글

와 넘 좋아 보입니다...부러워요...

초로기ㅎ삼님의 댓글

부럽기 그지 없습니다....

cocoboy님의 댓글

헉.... 장비들이 웨딩 전용 같은.... 보통은 200 .8 경우 인물 전용이라.... 포트레잇용 렌즈 구성 쥑입니다 ~~ ㅎㅎ

Sickboy님의 댓글

호오... 저게 다 얼마... 저도 코코보이님 의견처럼 취미라기보다 생계형 장비로 보입니다.

피클님의 댓글

우와~~~ 캐논 !!!  넘 부럽당~~~

황효진님의 댓글

저도 DSLR살려고하느뎅,,니콘보단 캐논이 좋겠죠?

별게이츠님의 댓글

200.8과 2.8

화각에 겹치네요

하나 저 주세요 ^^

tytypas님의 댓글

꼭 니콘보다 캐논이 좋다라고 하기엔 개인적인 선호도에 따라 달라지지않나싶네요.. 저같은 경우는 10여년전부터 캐논만 써왔습다만... 캐논의 인터페이스가 니콘보다 직관적이고 쉬워서 캐논을 선택했었죠... 하지만 높은 컨트라스트와 강한 느낌의 사진은 니콘쪽에서 더 많이 뽑아지는것 같아 부럽기도했구요... 하지만 요즘엔 후보정을 거의 하는편이라 이런것도 별의미가 없지않나싶네요..^^

조국현님의 댓글

정말 욕심이 나네요...

^^

향기님의 댓글

향기 61.♡.101.104 2007.02.20 17:15

와..................... 완죤 부럽!!!!! 백배! 나도 언젠간...ㅡㅡ;;

황도영님의 댓글

우와`~~~~~~~~~~~~~~`

달려야해님의 댓글

오호~ 이러시면 안되지요~
지름신 오십니다요~ㅡ.ㅜ

NF님의 댓글

오.......+_+

향기님의 댓글

향기 218.♡.113.112 2007.02.21 20:41

이거 장난아니네요 짱입니다요~

천안국님의 댓글

오호 렌즈 정말 부럽습니다.
1850렌즈 하나뿐인데 단렌즈 하나 구입해야겠네요

김진홍님의 댓글

부러울 따름입니다 케논 마니아 시네요^^
좋은 사진 많이 찍으세요

goodday님의 댓글

대포는 멈니까요`~!!??      전쟁 났습니까 ???

넘 뽐뿌주시는거 아닙니까...
거 빨강줄은 멈니까요... 게다가 단렌즈로... 약올립니까~~!  ㅋㅋ

부럽습니다....

후일담님의 댓글

빨간띠 겁나 부럽습니다.~~~

高志님의 댓글

회사에서 움찔 했습니다.

강재현님의 댓글

이런...부럽네요~

클리어님의 댓글

좋은 장비들 많으시네요...부럽.....

Mr.Son님의 댓글

컥 워~워~부럽군요.ㅠㅠ

나하나님의 댓글

우와~~ 대단한 장비시네요~헉

사진찍는보더님의 댓글

빨간띠 좋지여.ㅋ.ㅋ.^^

박찬호님의 댓글

정말 부럽습니다.
저는 수동필카만 쓰고 있는데 앞으로 DSLR 좋은놈 하나 입양해야겠군요.

김수현님의 댓글

우웃.. 저렇게나 많이 엘랜즈 군들을 ㅋㅋ

Hoon님의 댓글

엘줌에서 싸그리  단렌즈로 옮길까 생각하던중..
참.. 그분과 함께 오셨군요..

goodday님의 댓글

구성은 첨부터 잘해야겠다는..
단렌즈 구성이냐, 줌렌즈구성이냐...

좋은렌즈로 구성 잘하셨네요....(특히, 대포 ㅠㅠㅠ 갖고싶다고요)

김용기님의 댓글

정말 장비들이 장난 이니군요~ㅎㅎ
장비 뽐뿌받을까 겁나네요;

전체 2,454 건 - 41 페이지