• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 키노트 한글 메뉴얼은 없나요?

본문

안녕하세요.. 이번에 맥북을 샀는데요.. 처음 OSX를 써볼려고 하는데..
키노트 관련 메뉴얼이나 설명서(한글)은 없나용? ㅡㅡa
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,790
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

momo님의 댓글

아직까지는 없습니다. 공식적으로. 맥을 오래 혹은 해당 키노트를 조금 더 노력해 보신다면 어렵지 않을 것입니다. 적어도 다른 맥관련 애플사에서 나온 어플리케이션에 대해서는 최종정리된 것은 없는 것같습니다.^^

v조직v님의 댓글

네이버 맥북 카페에 가시면 운영진께서 간단한 한글 메뉴얼 만들어 놓으신 게 있습니다.

서기님의 댓글

감사합니다. ^^; 한번 배워볼께요....
행복한 하루 되세요... 날씨 갑자기 추워져서뤼 ㅠ_ㅠ;;
감기 조심하시구요..

qtmac님의 댓글

감사합니다. ^^

테루님의 댓글

홍석영님의 댓글

감사합니다. 저도 궁금했는데...

이동삼님의 댓글

최승호님의 댓글

심재민님의 댓글

애플 코리아의 게으름때문이 아닌가 싶어요

신효섭님의 댓글

짠이아빠님의 댓글

ㅋㅋ 그게 아니라 일종의 맥의 자존심이죠. 구태여 매뉴얼이 없어도 누구나 직관적으로 쓸 수 있다라는 자부심의 표현이 아닌가도 생각해 봅니다.. ^^

전체 2 건 - 1 페이지