• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] M6

• - 첨부파일 : m6.jpg (177.5K) - 다운로드

본문

제 M6입니다.
부끄러워라~ ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,991
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

이지환님의 댓글

빅로고 M6이네요 :)
역시 검정색도 좋아보여요

G님의 댓글

허..
라이카 풍년입니다..
보기만 해도 좋습니다.

천추님의 댓글

음..전 부끄러워가 아닌..부럽습니다..^^;;

깜장콩님의 댓글

저 빨간딱지가 눈에 확 띄네요....
부러운 leica.....

H.B.G.님의 댓글

에헤.... M6 유저가 꽤나 많큰염...    지대 브럽

송신석님의 댓글

꿈...갖고싶던 카메라인데.

NF님의 댓글

아..라이카. +_+ 부럽습니다!!

심호준님의 댓글

헉! 정말 부럽구나!!!

vidimus님의 댓글

정말 보기만 해도 좋습니다. ㅡ.ㅡ;;

Hoon님의 댓글

깔끔하고 멋찐 녀석이죠..

고윤정님의 댓글

제 꿈의 카메라예요!! 사진도 보여주세요~~

박홍규님의 댓글

전 렌즈가 은색이지만 나름대로 이뻐해주는데요 ㅋㅋㅋㅋ

peace.님의 댓글

카매라 m6 도 가지고 싶고. 차 m6 도 가지고싶다. - -;; 왜이렇게 m6 들은
멋진거야??? - -;;

박수범님의 댓글

이야~ 라이카... 라이카 같구 싶어요 ㅠㅜ

pky200님의 댓글

와;; 정말 클래식하다.. ㅎㅎ

구본준님의 댓글

빅로고M  m6 classic이죠 정말 멋집니다. 저도 곧 지를까 생각중입니다.

김요섭님의 댓글

죄송합니다만 클래식 아닙니다.클래식은 옆에 플라스틱이 없이 매끈하죠.

전체 2,454 건 - 41 페이지