• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 키노트에 넣으면 쿽타임 VR은 먹통이네요...

• - 첨부파일 : 호압사.mov (1.1M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 그림_2.png (629.0K) - 다운로드

본문

문화재 조사를 발표 하는데요

쿽타임 VR을 써서 어떻게 문화재가 위치해 있는지 한눈에 보여줄려고 하는데요...

그림 파일 보시면 -46으로 나오네요.. 완전 먹통입니다. 코덱의 문제일까요?

제가 만든 쿽타임 VR 첨부합니다..... 되시는분 있을지도...:
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,805
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

짜라님의 댓글

VR지원이 안되는 건 아닐까요?
매뉴얼을 봐도 VR에 대한 항목은 없어서요.

제과님의 댓글

짜라님 말씀데로 지원하지 않는 모양이네요

파일 다운 받아서 키노트에 붙여 봤습니다만 그냥 퀵타임에서
VR이 정상적으로 돌아가지만 키노트에 붙이니 작동이 안돼는군요...  흠...

전동주님의 댓글

다른 좋은 방법이 없을까요?
cube나 move in? 로 해봤는데 이미지가 머리속에서 잘 안 아이집니다...

제과님의 댓글

그냥 플레이 동영상을 넣어 보시는 것이 빠르지 않을까요?
흠....

저도 고민해 보겠습니다.

전동주님의 댓글

네 함 만들어보겠습니다.^^;

vidimus님의 댓글

quicktime vr을 지원 안한다고 합니다.
다른 키노트 유저들에게서도 많이 거론되었는데,
애플이 왜 VR 지원을 안할까요?
모르고 뺐을리는 없고...

전동주님의 댓글

제 어설픈 추측으로는 원도미디어에서 VR지원 안하는거 보면 뭔가 기술적인 보호가 아닐까 싶습니다. 그냥 제 추측 ...

전체 19 건 - 1 페이지