• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 제 카메라 입니다 ^^

• - 첨부파일 : 001.jpg (75.4K) - 다운로드

본문

다들 좋은 카메라 갖구 계시네요TT
제껀 작지만 무겁고(?) 목측식이라 좀 다루기 힘들지만
꽤나 매력적인 카메라 롤라이 입니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,892
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

GO님의 댓글

오~ 정말 예쁘네요~~

심석현님의 댓글

축하합니다.
저도 무척 탐내던 카메라인데...ㅜㅜ;;
좋은 사진 많이 올려주세요...^^

개뼉다구님의 댓글

우~~와~~, 갖고 싶은 카메라~~~

G님의 댓글

오~~~
정말 멋지군요!!!

료료료룡님의 댓글

아직도 새것이 양산되고 있나요????
35모델만 그런건가요??

천추님의 댓글

오 부럽습니다~~

정말 예쁘네요!!

사고뭉치님의 댓글

아담 하군요
좋은 작품만히 찍

완전초보님의 댓글

이런거는 어디서 구입을 하나요?

서성복님의 댓글

박스까지 다 있고...
관리 잘하셨네요.
저도 샀다가 전주인의 관리부실로 녹슨 카메라여서 반품...
꼴깍!

안성만님의 댓글

상태 좋고.. 멋집니다. ^^
와.... 전 Rollei 35 S 를 사용했는데.. 사진도 잘나오고 좋은 카메랍니다.

Vanessa님의 댓글

박스가.......이쁘군요

박홍규님의 댓글

상태진짜 좋네요 부럽네요

향기님의 댓글

향기 121.♡.173.157 2007.03.28 18:53

롤라이*_* 박스가 정말 센스철철철

아이지기님의 댓글

정녕 부럽습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

peace.님의 댓글

우와 부럽다... 멋있어요...ㅎㅎ

Hoon님의 댓글

좋은 카메라 입니다.. 관리 잘하세요.
박스를 뜯을때 감동이란..

김승현님의 댓글

장난감 같네요^^ 꼭 가짜 카메라 같아요 넘 이뿌네요

주의사항님의 댓글

달구름님의 댓글

전 35SE를 가지고 있지만 저거 정말 물건입니다. 노출관용도도 높고 휴대성도 짱이고 무엇보다도 사진 정말 잘 나옵니다. 다만... 이제는 필름을 쓴다는게 너무나 번거로와서 서랍 구석에서 먼지만 먹어대고 있네요... 곰팡이나 안슬었을런지.... ㅡㅡ;

seihon님의 댓글

부러울 뿐입니다...롤라이..

김상일님의 댓글

롤라이는 얼마나 해요? 수동이라 좀 힘들겠지만 잘 배워서 찍어봤음....

정이님의 댓글

가격이 얼마나 하죠? 사진 찍은거 보고싶어요~ 넘 이쁘네요.

김형건님의 댓글

박스까지... 레어군요...

박수범님의 댓글

롤라이~ 이쁘네요...

김영주님의 댓글

박스까지... 애지중지 다루셨나봅니다...

이상훈님의 댓글

귀엽습니다. ^^ 어쩜.. 이럴수가.

사진찍는보더님의 댓글

장석현님의 댓글

신품이군요. BOX가 앙증맞네요. 사진 잘나오고 특히 흑백 사진이 압권입니다. 또 해외 원정하는 산악인은 이 카메라가 필수 입니다. 날시가 아무리 추워도 잘 찍히기 때문에...

toys님의 댓글

박스 포장이 너무 맘에 드네요. 좋은 사진 많이 찍으시길 바랍니다. ^^

레테님의 댓글

빈티지 느낌이 팍팍 멋지네요

pky200님의 댓글

정말 멋진데요? 느낌있어요!

인본디즈님의 댓글

신품인가요??
어디서 파나요??

강민규님의 댓글

신동인건가요? 아님 신품!!
신품이면 정말 부러워요.ㅠㅠㅠ

Testament님의 댓글

진짜 박스 센스 제대로 군요!

baoul님의 댓글

^^ .. 전 걱정이에요 카메라 어디에다 보관해야될지 .. ㅋ

박승호님의 댓글

부럽습니다. 느낌 좋은데요?
쨍한날 들고 나가면 너무 좋을 듯 합니다

네바퀴(상무기)님의 댓글

부럽습니다..저두 하나 장만하고 싶은데요~

예지아빠님의 댓글

에구에구 갖고 싶어라

oholic님의 댓글

롤라이새거는 처음봐요. 주위에는 다들 오래된것들. 왠지 낯선ㄴㅡㄲ미엔요.

[AD]GO님의 댓글

완전 오랜만에 구경하는 카메라네용~ 귀여버~~~

백창렬님의 댓글

롤라이 이렇게 깨끗한건 처음 봅니다

전체 1,216 건 - 20 페이지