• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 키노트 있잖아요~ 애니메이션 사용하는 방법 좀...

2007.04.02 18:28 2,115 2 0 0

본문

파워포인트처럼 기본 기능은 대충 알겠는데요~
뭐 글상자 만들고 그런것들...
도표 넣고 도형넣고 멀티메디아나 사진 첨부하고~
그런거는 대충 알겠어요~
근데 여기 기세판에 올려져 있는데 예제파일이나 그런거 보면 막 움직이고 슬라이드될때 효과 되고
이런건 도대체 어케 하는건가요??
울고싶어요 ㅜㅜ
배경을 제 사진으로 깔고 그것들이 넘어갈대 디졸브되게 하거나
글자들이 위로 흐르게하거나 이런 효과들도 알고싶어요^^
교수님들 부탁드립니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

아침아이님의 댓글

인스펙터 창에 보시면 효과들이 다 나와있습니다
거기 있는거 하나 하나 클릭해보시면
감이 오실거예요

멕타킹(MacTechIN)님의 댓글

그런데..질문하시는 분은 인스펙터정도는 다 아실것같고 ..질문에 있는 좀더 멋진 것을 어떻게 하는지 질문하시는것 같은데요? 안그런가요?

전체 13 건 - 1 페이지