• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] [팁]키노트 70페이지 분량을 15분에 돌파했습니다.ㅋ

• - 첨부파일 : 그림_2.png (819.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 그림_3.png (478.4K) - 다운로드

본문

비결은 잡스처럼 대사 줄줄줄 말하고 피티 넘기기... 그리고 리모콘의 파워..ㅋㅋ

이거 때문에 3주 준비했습니다.

그리고 키노트에 보면 익스포트 아이포토 있습니다. 그걸 다시 아이팟으로 넘기세요

그러면 전철 같은 데서 아이팟 사진 넘기면서 키노트를 볼수 있기 때문에 틈틈히 연습하기 딱 좋아요..

아침 저녁 전철 안에서 연습..~

그리고 구글어스와 파노라마를 적시 적소에 지대로 보여줬습니다.

아쉽게도 유료 테마라 올리지는 못하겠습니다. 내일쯤 스틸컷 올릴께요..~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,805
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

dizi님의 댓글

우~와우! 좋은 팁이네요. ^^ㅋ

pky200님의 댓글

크오오오 좋은 정보 감사합니다!!

momo님의 댓글

수고하셨네요... 모션이펙트들은 어떤 것을 사용하셨는지도 궁금하네요 텍스트 이펙트나 페이지가 70페이지라니 ...

유남식님의 댓글

아이팟에 들어가네요~...

전동주님의 댓글

감사합니다. 시간이 적으므로 페이지 모션은 최대한 절재 했고요 구글 지도를 이용해서 이동했던 곳 마다 조그만 사진을 보여주고 그 다음장에 100% 크기 사진을 보여주었습니다.  이때 뺑글뺑글 도는 걸 쓰고요 석구상은 풀샷에서 클로즈샷으로 들어갈때는 디졸브 사용했습니다.
그리고 뒤쪽에서는 좀 지루해질 수 있을거 같아서 책장 넘기기 효과인가요? 그거 쓰고요 건물에서 실내로 들어갈때는 doorway 효과를 사용했습니다.
그리고 마지막은 감사합니다는 flash를 사용했고요..~
계정이 마땅치 않아서 mov 올리수가 없네요...

김성훈님의 댓글

좋은 정보 감사 감사

최창민님의 댓글

쵝오예요~~ >_<)b

joon님의 댓글

대단하시네요 ^^

전동희님의 댓글

오빠 나좀 알려달라고~~

향기님의 댓글

향기 124.♡.147.71 2007.04.22 23:56

와우~~~좋네요...

윤현석님의 댓글

축하드려요... 부러워용...
저도 이제 막 시작할려구 하는데....
고수가 되는 그날까지....

구자은님의 댓글

오~~ 감사합니다..^^

노호선님의 댓글

전체 19 건 - 1 페이지