• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 400D~와 20의 만남

• - 첨부파일 : 070402_1.jpg (72.9K) - 다운로드

본문

ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

이브쟝님의 댓글

저 렌즈는 신형is와 꽤나 밝은 조리개를 가지고 있다는 17-55 아닙니까?

여백님의 댓글

하나는 남친끄?
-,.-"a

김광민님의 댓글

히야 정말 탐나는 놈들이네요~!!
부럽습니다,,^^

G님의 댓글

카메라를 두대씩이나..부럽습니다.

디오님의 댓글

400D 많이 작아 보이내 
궁금한 질문
나온지 조금된 중급형 20D와  신형보급형 400D
둘다 같고 계시는데  둘중 어떤것이 쓸만 한지..
가격대비 성능등... 
둘다 사용하고 계시는 분의 의견을 듣고 십습니다...

Suki(앤디)님의 댓글

너무 외소해 보이는 400디..

레테님의 댓글

흐 캐논 두대라 아 그냥 부럽습니다. ㅠㅠ

박희석님의 댓글

400d가 죽네 죽어;;

알럽핑크님의 댓글

400D 만 내끄어에요,..ㅋㅋㅋ

20D주인은 **재단인디,..ㅋㅋㅋ

저거쓰는사람은 쟤의 진가를 알랑가모를랑가..ㅋㅋㅋ

곧미녀님의 댓글

400D...
올해안에 꼭 손에 넣겠다고 다짐..또 다짐하고 있습니다.

욱사마님의 댓글

와 갖고 싶네 ㅋ 난 언제면 저런 카메라를

인본디즈님의 댓글

20D 옆에 400D가 있으니 귀엽네요^^

baoul님의 댓글

^^ ㅋㅋ 400디 노이즈 심하다던데 어때요? 저두 지금 400디 생각하구있거든요^^

▶크로스제이든◀님의 댓글

빨간병아리님의 댓글

20디 갖고 싶다.. ㅜㅜ

이슬먹은삼겹살님의 댓글

저도 20D 사용중인데... 크롭바디의 한계때메 랜즈가 죽고 있다는 쓸모없는 생각이 자꾸 5D의 뽐뿌를 뿜어댑니다. 이 뽐뿌 이겨내는데 6개월가량 걸렸지요~ 지금은 꾸준히 20D 많이 사랑해 주고 있는데.. 정말 좋아요~ 정말 좋은 사진은 간혹 일회용 카메라에서도 나온답니다. 이는 카메라의 기종보다 찍는 사람의 자세에 있다는 이야기가 아닐런지... 물론 카메라가 좋으면 좋은 사진이 나올 확률이 대폭 상승하지요~

수니쑤니님의 댓글

두대씩이나....스무시 녀석 정말 좋은녀석이죠^^

mac님의 댓글

400D 갖고 싶어요!

예지아빠님의 댓글

400d 가 초라해 보여요

박단비님의 댓글

명기죠^^ 꼭한번 만져보고 싶은바디중 하나입니다

국중욱님의 댓글

400D 초라해보이긴 하지만~ 써보니..좋았던거 같아요..ㅋㅋ

has님의 댓글

둘중에 어떤것이 좋은가요?

goodday님의 댓글

셔터소리가 좋은 바디져!1!!/

[AD]GO님의 댓글

400D사니 40D가 기지고 싶어요~~ 어떻게 하죠?
팔고 사야하나? ㅠㅠ

전체 1,216 건 - 20 페이지