• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] G2 & 롤라이35S

• - 첨부파일 : sIMG_1399.jpg (145.7K) - 다운로드

본문

저도 신고해야겠기에 올립니다.

콘탁스 G2와 롤라이35S입니다.

G2는 필름카메라면서 RF자동카메라 아시는 분은 아마 잘 아실테고
롤라이35 시리즈도 워낙 유명해서 잘 아시리라 봅니다.

물론 디카도 있지만 이미 다른분이 자랑하셔서(캐논 S2is)생략합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,851
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

toys님의 댓글

요즘 필카들이 다시 사랑받구 있군요.. ^^ 몇 일 전에도 필카 들고 사진 찍으러 다니시는 분을 보았는데... 필카만에 매력이 있나봐여..

cocoboy님의 댓글

콘탁스클럽 공제 끈이 더 눈에 들어오는데요~~ ^^

천추님의 댓글

G2 예전에 친구걸 만저보고는 정말 홀딱 반한적이 있었는데...

김영주님의 댓글

G2는 가격이 보통 얼마정도 인가요?

kkks님의 댓글

앵~ 저게캐논G2? 아닌거 같은데요?

G님의 댓글

G2... 좋네요..

강민규님의 댓글

G2요즘 눈독들이고 있는 기종인데 돈이 없어서..ㅠㅠㅠ
사진하나는 정말 잘 나오더군요
특히 렌즈군이 쵝오!
그 가격대에 칼자이즈 렌즈를 쓸수 있으니!!!

Vanessa님의 댓글

헉 지투다~ kkks님 콘탁스 지투입니다..

전 RF는 적응 불가 T_T

김동현님의 댓글

이쁘당...사진에 대해서는 잘 몰르지만...

NF님의 댓글

둘다 가지고 싶은것들이예요! G2의 후레쉬도 정말 깜찍하던데..

▶크로스제이든◀님의 댓글

지투 .... 몇번 봤지만 좋더군요...

오링맨님의 댓글

롤라이 보다는 콘탁스가 더 퀄리티가 좋지요..
좋은 사진찍으시길 바랍니다.

mac님의 댓글

롤라이 탐나요  ^^

존재와당위님의 댓글

콘탁스 쥐2군요..
콘탁스 쥐2 요즘은 매우 저렴하지요

알에프임에도 불구하고 오토포커싱을 지원하는 특이한 놈이죠..

oholic님의 댓글

전 롤라이가 더 탐나나ㅡㄴ데..

전체 1,216 건 - 20 페이지