• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 제 I4R 입니다..

• - 첨부파일 : IMGP5439.jpg (29.7K) - 다운로드

본문

흑백사진같으면서도 원색만 아주 강하게 살려주는 특이한 색감을 주는 콘탁스 I4r입니다
크기도 매우 작아서 제 호주머니 안을 지키고 있지요..

같은걸로 또하나 사서 선물주고 싶어도 구하기가 너무 힘들고 가격도 배가 뛰었더군요..
특이한 놈입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

김영준님의 댓글

WOW 포스가 느껴집니다.

Thanato님의 댓글

I4R지금 구하려해도 구하기 너무 힘들죠.ㅠ
부러워요ㅠㅠㅠㅠ

완전초보님의 댓글

럭셔리럭셔리럭셔리...

심석현님의 댓글

사진 결과물이 궁금하네요...^^
멋집니다.

jk님의 댓글

어휴~~~ 저건.. ㅠ.ㅠ 넘 폼푸가 심해여..

향기님의 댓글

향기 121.♡.94.75 2007.04.17 14:45

꼭 담배케이스같이 생겼네요..

Vanessa님의 댓글

헉 어째 제 i4r이랑 똑같네요 ㅋㅋ

한정판 껍데기 까지 허헉..

송샘님의 댓글

중고도 구하기 어렵다는....

천추님의 댓글

상당히 호화스러워 보이는군요! ^^;;;

멋집니다!!

G님의 댓글

외관이 멋지군요..

cocoboy님의 댓글

와우 ~ 포스가 장난이 아니네요.... 멋집니다 ~~  ^^

강영란님의 댓글

근데 디자인이 너무이쁘네요

도빈치님의 댓글

사진이 너무 보구 시포요...^^

장소정님의 댓글

와~고급스럽네요.

구본준님의 댓글

갖고싶은 카메라중 하나입니다. 아주예쁘군요

이창형님의 댓글

사진 샘플도 보고 싶어요..

Hoon님의 댓글

반갑습니다 ^^;; 저도.. i14r .... 한동안 구석에 있던놈.. 덕분에 한번 꺼내 닦아봅니다 ..  금장 스티카는.. 많이 사놀껄.. 지금와 후회합니다.. . .
미국엔 안팔더군요 스티커 새거로 바꿔 붙일려니..
금장스티커 붙이고 안붙이고.. 너무나 차이가 많은. 모델인듯...

김동현님의 댓글

와~~무슨 라이터 같기도 하고..이쁘네요.

545님의 댓글

금값도 금값이지만 금값 치른다고해도 못 구하는 기종이죠.. 허

사랑합니다님의 댓글

첨보는 물건입니다...
오홍~~ 멋지군요

서상민님의 댓글

저도 보유하고 있습니다.
아주 재미있는 사진이네요

올드보이님의 댓글

고귀한 자태 멋지네요

Testament님의 댓글

얼핏 보니깐 하모니카처럼 생긴것같기도 ;;

NF님의 댓글

이건 처음보는거네요. 정말 예쁜걸요~

최은지님의 댓글

예쁘다요!! 완전 광고컷마냥 럭셔리빵빵~

르클님의 댓글

이거였군요.. 아~ 갖고싶다.

▶크로스제이든◀님의 댓글

오~~~~ 저도 처음봅니다....멋진데요?

강지원님의 댓글

카메라가 아닌줄 알았어요~~^^

박근영님의 댓글

카메라구나
리모콘인줄 알았네...

yesol924님의 댓글

사진을 봐야 진정한 평가를 할 수 있을것 같은 제품이군요

김준석님의 댓글

처음보는데...정말 럭셔리 한 것 같네요...

휘내님의 댓글

정말 저두 갖고 싶네요^^..

이종목님의 댓글

i4r.. 저도 한번쯤은 옆에 두었으면 하는 카메라입니다. 약간 물빠진듯하면서 원색은 다 보여주는 독특한 색감이죠..

Bus님의 댓글

처음 보는 건데요
이뻐요 디카인가요 멋져요

김장원님의 댓글

첨 보는데~~디캅니까? 뭔 메모리 스틱같은데....넘 멋집니다.

서상완님의 댓글

아이포알 휴대성 좋고 찍을때 소리 조차 잘 안들리죠(유용했다는 ㅡ.ㅡ)
다들 핸드폰인줄 알더군요

노준우님의 댓글

컴팩 디카의 꿈인 i4r....
와~~ 비록 사진으로지만,
오랜만에 접하네요~~ ^ ^

상상나무님의 댓글

저두 메모리 스틱인줄 알았네요~ 간지납니당!!!

수니쑤니님의 댓글

sm님의 댓글

오~~~~ 저도 처음봅니다....멋져요

sims님의 댓글

요즘 저런 스킨이 유행인가 보네요~~

전체 3 건 - 1 페이지