• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 여러분의 선택은?

본문

맥북이 화이트 블랙있잔하요.
여러분의 선택은?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 55,815
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

학서니님의 댓글

전 화이트!

근데 얼마전 회사근처 스타벅스 갔는데... 저는 화이트 4대 블랙... 허걱... 밀린당... 그래도 제꺼가 더 이뻐보임! 손에 기름기나 땀 많으면 검정색은 쥐약임!

손광수님의 댓글

저도 일단 화이트... 원래 검은색 매니야였는데 맥만큼은 하얀색이 아니면 맥 같지가 않아요~ ㅎㅎㅎ

레오파드님의 댓글

블랙은 더 비싸잖아요 ;; 색깔의 문제가 아니라 ..;;ㅡ_ㅡ

김재원님의 댓글

화이트요! 블랙은 지문이 너무 많이 묻는다는~

윤지영님의 댓글

G님의 댓글

화이트 사용하기에..당연히 화이트

마늘쫑한다발님의 댓글

블랙이요
질리지 않아요

yesol924님의 댓글

껍데기를 2가지로 쉽게 바꿔 낄 수 있게 했으면... 이랬다 저랬다 ...

박대성님의 댓글

박문호님의 댓글

이시형님의 댓글

albireo님의 댓글

yesol924//맥북 컬러재킷.....ㅋㅋㅋㅋ

이석훈님의 댓글

블랙이요..^^ 화이트 은근 지저분해져요 ㅋ

앨리스님의 댓글

공중곡예사님의 댓글

화이트. 물론 쉬운 선택은 아니죠;;

심재인님의 댓글

다시사도 화이트 ~

케이님의 댓글

저도 화이트! 근데 맥북 사시려면 고민하고 사세요. 때론 파워북이나 일반 노트북 사시는게 더 좋다고 후회하실수도 있습니다. 저처럼요 ㅜㅠ

뽀오~!님의 댓글

화이트~ 맥북인데 검정색 더 무거워 보이고 싫어요~

뽀로롱2님의 댓글

저도 화이트.. 깨끗하니 이쁘던뎅..

X_man님의 댓글

화이트 강추 합니다.

포그니님의 댓글

Black~~~~
절대 추천!

포스가 장난 아니죠...^^;
이번 아이맥도 블랙아이맥이 나왔으면 기대했습죠...-,.-;

해피땅구님의 댓글

블랙!
화이트는 왠지 때탈것같은....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이승현님의 댓글

저도 블랙~ 지금 블랙쓰고있는데..^^ 넘좋아요~ 때걱정없이...

승주님의 댓글

블랙!! 뭔가 더 멋져보이지 않아요?

오라이언님의 댓글

고민하지 마시고 푸로로 가세요~ ==3==3

맥가이버님의 댓글

애플은 화이트가 좋죠...

전체 1,216 건 - 20 페이지