• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 이런 렌즈가 갖고파요 ^^

• - 첨부파일 : _MG_4592.JPG (143.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_4598.JPG (155.3K) - 다운로드

본문

14미리 광각이랑

15미리 어안
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

G님의 댓글

와이드..구입하세요~ ^^*

여백님의 댓글

나도 갖고파요~
-,.-"

sunny님의 댓글

어안렌즈....나도 갖고 싶다

사고뭉치님의 댓글

저도 가지고 싶어요
꼭 가지고

Didot님의 댓글

어안렌즈..저도 처음엔 가지고 싶어 안달이었지만 처음에만 찍어대고 나중엔 결국 입양ㅎㅎ물론 사용하기 나름이겠지만 신중히^^;;

사랑합니다님의 댓글

저도 어안렌즈는 사용해본적이 없어서 가지고 싶어용

Vanessa님의 댓글

광각 가지고싶네요....

상상나무님의 댓글

비용의 압박... 나두 친구도 항상 같고싶어한다는...
근데 욕심에 맞는걸 구하고자하면 비용이 천차만별인지라~에구"

문병철님의 댓글

가지고는 싶지만 돈의 압박...

오른손님의 댓글

필터로는 안되나요???

xeon님의 댓글

강남역인가요 ㅎㅎ

광각 좋죠...ㅠ

NF님의 댓글

오! 초광각! 저도 원하는 아이템입니다!

카더라통신[김영선]님의 댓글

전 어안렌즈는 안끌리고 단렌즈가...D40에 물릴 단렌즈가 왜 하나밖에 없냐고..ㅠㅠ

Bus님의 댓글

광각이랑 어안 캐논은 정말 비싸요

예지아빠님의 댓글

12mm 인가요?
대단하네요

권성훈님의 댓글

저도 갖고 싶어요..

완전초보님의 댓글

난 광각...아 가지고 싶다...

향기님의 댓글

향기 59.♡.5.133 2007.06.11 22:26

나두...디카갖구시펑..;;

윤여승님의 댓글

처음에는 재미있는 어안 그러나 .... 이런 좀 가지고 놀면 싫증이 나지요... 가격대비 ...........잘 생각하고 지름신을 ....

sims님의 댓글

저또한 지급 준비중입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Donghunpa님의 댓글

가격대비... 좀저렴하면 좋을텐데 말이죠..^^

권경오님의 댓글

몇번 찍다보면 실증 날꺼같은데요

강지영님의 댓글

저두 저두요..실증난다에 한표~~

큰하늘님의 댓글

뒤로 쭉 빠져서 찍으삼 헤헤~

C R J님의 댓글

실증나도 한번 가지고 싶당~ㆅ

최윤희님의 댓글

저두 실증나도 한번 가지고 싶네용^^;

NF님의 댓글

어안의 재미는 토이카메라로만 ㅡ,.ㅡ

박종은님의 댓글

캐논의 14mm2.8은... 후덜덜...^^;

silverj님의 댓글

어안이 토이카메라 말고도 있는거였군요....(왕무식)

육식기린님의 댓글

14mm 가격이 얼마나 하려나.. 후~

나하나님의 댓글

있으면 좋은디 그리 쓰질 못하니...

김은영님의 댓글

광각 어안이네요. 제니타어안이 좀 저렴하지 않나요.

MOD님의 댓글

제니타 언안 싸죠....캐논 마운트도 나왔던데...요

윤백민님의 댓글

아! 갖구싶당.. 1년에 한두번 찍을일이 생기긴 하는데...

전체 1,216 건 - 20 페이지