• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 게시판 성격엔 안맞지만...

• - 첨부파일 : DSC00074.JPG (208.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00100.JPG (183.6K) - 다운로드

본문

사진기는 그냥 Sony W80이고요. (크고 좋은 사진기 사봐야 잘 안들고 다니더라구요.)
사진기는 자랑 못하고 사진기 케이스를 자랑 하려고요. 물론 이 사진들은 W80으로 찍었죠. 사실 사진기 케이스는 이쁜게 없어서 씨가 가게에 가보니 담배 넣는 용도로 dunhill에서 나온게 사이즈가 딱 맞아서 샀습니다. 가격도 뭐 별 차이 없더라구요. 실제로 보면 엄청 폼나서 허접한 자랑 함 해 봤습니다. 참고로 다음 사진은 쌍 콧구멍 돼지 라이타와 직접 도장한 제 사랑니들 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 16,356
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

여백님의 댓글

까치 안주고..
-,.-"

사고뭉치님의 댓글

취미가 좋아요
후후  허

G님의 댓글

사랑니..도장..독특한 취향 이십니다.^^*

박관주님의 댓글

치과에서 뽑고 나서보니 신기하게 생겼어서 그냥 가져 왔습니다. ㅋㅋ

오른손님의 댓글

음 그런 기술은 저에게 전수하세요...

Bus님의 댓글

지붕에 던지세요
돼지가 은돼지네요
금돼지면 더 좋을걸.....

예지아빠님의 댓글

카메라 사진이 보고 싶네요

서상완님의 댓글

까치 주셔야지요 던지세요

권성훈님의 댓글

정말 사랑니 도장하신 분은 처음 봤어요. ㅋㅋ

권경오님의 댓글

돼지콧구엄에 불나오는거 보고싶습니다

박단비님의 댓글

명기죠^^ 꼭한번 만져보고 싶은바디중 하나입니다

최윤희님의 댓글

돼지 저거 라이탄가요? ㅋㅋㅋ

undressed2kill님의 댓글

라이타 맞습니다. 콧구멍 두개에서 불 나오는데 멋집니다.

김한수님의 댓글

돼지 라이터군요...이야..콧구멍에서 불이..돼지 불

Satellite님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 돼지 라이터 탐나요!ㅋㅋㅋ

전체 2 건 - 1 페이지