• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 키노트 참고 자료

본문

여러가지 발표자료들이 있어서 모아 봤습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,805
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

유명현님의 댓글

감사히 잘 보겠습니다.

kjeldoran님의 댓글

잘 봤습니다....키노트가 깔끔하네요 근데 파워포인트로는 구현불가능일지..

okycoco님의 댓글

키노트의 감성과 파포의 감성이 다른듯 합니다.
툭,툭 던져놓고 이야기를 풀어가기는 키노트가, 복잡하고 설명적인 프리젠테이션은 파포가 좀더 편리하더군요.

전동주님의 댓글

도움이 되셨으면 합니다.
네크로 폰테 교수님 주머니 손 넣고 하는게 멋지네요..ㅋㅋㅋ

전에 진제대 장관님 강연에서 클링턴 태통령 강연 선생 불러다가 강습 받았다고 하던데요 그 때 손 넣고 하는게 뭘 뜻한다고 하던데요.. 누구 아시는 분?

360님의 댓글

잘 봤습니다.. ^^

aumakua님의 댓글

Keynote 공부중이지만, Presentation 에도 도움이 많이 될 거 같습니다.
고맙습니다.

정재철님의 댓글

키노트에 관심이 가기 시작하는 군요.

박태영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

boy님의 댓글

좋은 자료 잘 봤습니다.

전체 19 건 - 1 페이지