• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] [Mini-Z] 아이팟 터치를 능가하는 지름신 강림

본문

아이팟 터치를 사기위해 곱게 곱게 모아 두었던 총알을 비자금 통장에서 인출하여
여차하면 지를 기세로 준비하고 있던 중 터치의 출시일이 생각보다 멀게 느껴져
그동안 뭔가 꼼지락 거릴 것을 찾고 있었습니다.

수년간 스케일 모형(오토 프라모델)을 즐기다 바쁜 직장생활로 까마득하게 잊고 있었는데
드디어 봉인되었던 조립 본능이 꿈틀거려 이참에 그동안 사제기 해 놓았던 오토 모델들을 꺼내봤습니다.

크흑... 스카이라인 종류만 10대가 넘더군요.

미조립 박스들을 보면서 다시 프라모델을 시작할 기세로 도색 도구들을 보니
이미 딱딱하게 굳은 것들이 보여 새롭게 장비들을 구입하려 여기저기 정보를 수집하던 중

미니지 (Mini-Z) 라는 놈을 발견했습니다.

숨막히더군요.

거부할 수 없는 운명임을 받아들이고 그분을 영접하기로 했습니다.

이미 아이팟 5.5 세대가 잘 돌아가고 있는 마당에 아이팟 터치는 사치이며 조만간 KTF가 아이폰을
출시해 줄것이라는 근거 없는 믿음을 가지고 미니지에 장전된 총알을 모두 연발로 날려 보려내려 합니다.

아...... 잘하는 일일까... 크흑..... 쿨럭..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,842
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Hiiro님의 댓글

Cool~~~~~!!!!!!!!!!!!!
오마이갓!!!!

제과님의 댓글

아이팟 터치 개봉기를 올리게 될지
아니면 미니지 개봉기 및 조립기를 올리게 될지...

아....  고민되는군요.

Thanato님의 댓글

어머 이건 또 뭐라니!
귀엽네요ㅋㅋ
근데 실제로 저리 드리프트만 하면 비효울적인데...

제과님의 댓글

효율 보다 즐거움이 우선 아니겠습니까..
^^

오늘 입금하고 내일 배송완료 된다는군요.    기대하고 있습니다. ^^

윤용태님의 댓글

rc카로 드리프트라....연습 무진장 해야겠네요..근데 저러다가 나중에 타이어도 갈아줘야겠는데요??

Mooni님의 댓글

오호~~~ 미니z말씀이시군요 ㅋㅋ
그거그거 매력 덩어리입니다
작은 사이즈임에도 불구하고 무지막지한 데쉬..!!
저도... 결혼준비만 아니면 바로 지르는데 요즘 뭐사자하면 맨날 혼나요;;;

예나아빠님의 댓글

아 !  결혼 전이라면 잘 하시는 겁니다.

결혼후에는 꿈도 못꿉니다.

Xeon-theBrick님의 댓글

으...중학교때 미쳐살았던 RC...

미니Z는 소형 RC중에 비싼편이라 범접해보지도 못했는데..

동영상 보니까 다시 끌리네요... 한대 장만해볼까.. ㅠ

(네모)님의 댓글

오호~~단연 최고의 지름입니다
저거 모두 다 갖고 싶어지는군요
멋집니다~~굿~
드레프트가 저정도 되다니 진짜같아요~~>,.<

완전초보님의 댓글

야~~~~~~~~~~~ 이게 물건이 좋은 건가요? 운전이 탁월한 건 가요? 끝내주네요

배짱이님의 댓글

와우~~~
대단한데요~~~

송성국님의 댓글

오홋~!ㅋㅋ 과연 지를 만 하군요..

사과장수님의 댓글

헉 이니셜D 뺨을 6782673864876대 때리는 드리프트군요
RC카 대단해요~

제과님의 댓글

커헉..  아이팟 터치 사려고 모아놨던 돈보다 훨씬 오버해서
구입해 버렸습니다.

미니지의 옵션 이것 저것 하고 산김에 한 기체 더 구입하고,
조종기도 바꿔보고 다른 RC고 구입해버리니 대략 80만원이 홀딱 넘어가
버리는군요.

이거 무서운 중독입니다.  -_-;;

아내가 가격을 알아버린다면    흐흑...

년말에 Wii 한글 정발 나오면 지르려고 모으고 있는 돈과
PS3 구입 기초자금마져 바닥이 나버려 이제 막막하군요 .. 털썩,,,

돌부처의눈썹님의 댓글

와우...지름신이 강령할만 하네요...

제과님의 댓글

주식 가지고 있던거 처분해서 새로운 놈들을 추가로 지르려 했는데
연속 2일째 하한가!!!!

읔.....  숨막혀요~

조갑신님의 댓글

오~ 부럽습니다 ㅠㅠ

영춘이님의 댓글

오마이갓!오마이갓!RC카 죽이네요~

핑크레몬님의 댓글

와우 정말 멋지네요~~^^ 여기 신기한게 정말 많은거 같아요~~~

전체 4 건 - 1 페이지