• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 로모 내꺼는 좀 된겁네다.

• - 첨부파일 : PICT0009.JPG (1.3M) - 다운로드

본문

이거 한 3년 넘은듯.
사진잘찍히고,
내가 칠도햇슘.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,840
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

pereira님의 댓글

커스텀의 매력..

이쁘네요..ㅎ

윤용태님의 댓글

정말 찍히는건가요??

verybetty님의 댓글

와~~ 깔끔하게 칠하셨네요. 뭘로 칠하시는거에요?
내 로모도 때를 벗기고 새 옷을 입혀줄까봐요

곧미녀님의 댓글

작년에 그리도 원츄하다 결국 포기한 로모 ㅠ_ㅠ
정말 탐나네요. 으흠

김희진님의 댓글

있지만 사용을 안하는카메라
주인잘못만나서 고생이지 ㅋㅋ

tomtom님의 댓글

아아... 로모.....
5년동안 가지고 싶어했지만 딱 한 번 만져본 녀석.. ㅠㅠ
너무 비싸요! 러시아를 한 번 가야하나..ㅎㅎ;

tris님의 댓글

로모의 독특한 색감이 그립네요..

이현종님의 댓글

저도 로모를 사용했다가..정작 두번촬영해서..사진2장 건지고..다시 양도했다는..ㅠ_ㅠ 너무 어려워요~ 로모는..

애플환자님의 댓글

유투팟이 생각나는 이유는 뭘까요..ㅋㅋㅋ

돌부처의눈썹님의 댓글

way81님의 댓글

예쁘네요~~ 로모의 매력~~

주현규님의 댓글

빈티지느낌이............

사랑합니다님의 댓글

오 로모.... 개인적으로 로모는 하나쯤 가지고 싶어요

임윤택님의 댓글

가만히 보니... 저친구 스카우터 쓰고 있군요 캬캬

김영신님의 댓글

아팔지만않았어도..ㅠㅠ

백창렬님의 댓글

목측식 카메라라 찍기 힘들죠

김도완님의 댓글

와우,...............와우,...............

전체 1,216 건 - 19 페이지