• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] Leopard 와 리얼베이직의 호환..

본문

안녕하세요? 미쉐린 김성준입니다.
한동안 조금 쉬었었군요..^^;;
레오파드가 이제 출시가 되는데요.
리얼베이직의 어플들이 레오파드(10.5) 에서 돌아가지 않는 경우가 있습니다.
그것은 리얼베이직의 버젼 때문인데요.
2007r4 버젼에서 지원을 하기 시작했습니다.

2007 Release 4

[Fix] [OSX] Applications: REALbasic built applications now launch on
Leopard. (Feedback ID: oxlyrsjn)

위의 문장이 있군요..^^;;
여튼 레오파드가 아직 없어서 정확히는 테스트는 못해보겠지만 이전 버젼으로 컴파일 되어진 리얼베이직 프로그램은 레오파드에서 돌아가지 않고 아마도 에러메세지를 나타낼 것 입니다.
그럼 위의 버젼으로 다시 재컴파일 해주면 문제는 해결 될 것 입니다.
그럼 좋은 하루 되세요..^^;;

from michelin
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,044
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 48 건 - 1 페이지