• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 재산목록 제 1호~

• - 첨부파일 : M8.jpg (73.2K) - 다운로드

본문

재산목록 제 1호 ... LEICA M8

들어오자마자 명찰 지워지고
결국 상표까지 교체되면서 ...

자신의 정체성에 대한 심각한 혼란을 격기는 했지만
명문가의 자식임은 분명하네요. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,788
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

정인천님의 댓글

와우......그래도 뽀대 작살~ ㅋ

온유하라님의 댓글

그래도 부럽부럽습니다.

김경수님의 댓글

쪼그만 디카라도 하나 있었으면... ㅠ_ㅠ

천추님의 댓글

헉 라이카~~~
정말 부럽습니다!!
가지고 싶다~~라이카

김교원님의 댓글

M8...^-^;;;;;;
RF의 압박만 아니면 가고 싶네요..
참..
렌즈의 압박도...^-^;;;;;;;;;;;;;;;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.22 18:13

라이카군요... ^^~~ 멋집니다.

banya님의 댓글

혹시... 너무비싸서 렌즈는 없고 달랑 저 바디하나만 있는건가요? ^^
(농담입니다... 부러워서. ㅜ.ㅜ)

지상의_별님의 댓글

아아.....라이카......갖고 싶다....
*^^* 부럽습니다.

김은영님의 댓글

정말 부럽습니다~* 꿈의 라이카

tradio님의 댓글

멋진 카메라 가지고 계시는 군요.

하몽하몽님의 댓글

부럽습니다...정말 멋진 카메라.

산만데이님의 댓글

부럽습니다~ 탐나는 카메라 입니다.

통사장님의 댓글

언제나 꿈에 그리는 라이카......

candyman™님의 댓글

오호~ 놀라워라....  멋진 카메라를 보유하셨네요~  ^^

polly님의 댓글

어쩐지 모습이 라이카라인데 잘못보았나 했어요 ㅋ ㅋ

junk님의 댓글

부럽네요. 저도 라이카 카메라 갖는게 소원인데

굳뜨바리님의 댓글

멋집니다. 근데... 랜즈의 압박을 어떻게 하시는지.. 궁굼.

acidfunk님의 댓글

빨간 딱지가 어디로 ㅠㅠ

김형규님의 댓글

멋진 카메랍니다...부럽

정인배님의 댓글

멋지네요..저두 갖고 싶었던 기종인데..

김상인님의 댓글

참 라이카를 보면 맥 과 비슷하다는 느낌이 듭니다.
돈지랄(?)이라고 떠들다가 결국엔 내 손에 있죠. -0-

고가의 장비는 다 이유가 있으니까요

Thanato님의 댓글

부럽네요..ㅠㅠ 갠적으로 RF를 좋아해서... 더더욱 부럽습니다..ㅠ

여친은여고생님의 댓글

재산목록 1호라고 불릴만하군요

양기명님의 댓글

와우 재산목록 1호~!

siguri님의 댓글

멋집니다~~~ 저도 지금 노리는 중인데....

khy님의 댓글

라이카 넘 부러워요!!!

goodday님의 댓글

라이카 사진 많이 올라오네요...
사진품질 잘나온다는데 부럽고 부럽습니다...

인연님의 댓글

카메라가 귀엽다~>.< 크크크

조성구님의 댓글

재산목록 제 1호일만 합니다.~ ㅎㄷㄷㄷㄷ

한진우님의 댓글

셔터스피드가 성능을 말해주는군요(1/8000)

수채화님의 댓글

이 넘이 고렇게나 유명세인가요?
라이카 라이카 말은 많이들었지만
막 입문하는 새내기라...

H1sSt0rY님의 댓글

라이카... 전설적인 작가들 찾아보면 (특히 예전 작가들이나 종군 기자들)
전부 라이카라고 말해도 거짓말이 아니게 전부 라이카 였습니다.
로버트 카파도.. 라이카를.. 연합군쪽 종군기자였는데도 라이카를 썼더군요
그시절에는 쓸만한게 라이카 뿐 ㅋㅋㅋㅋ 앙리 까르띠에 브레송 할배도
라이카를 ㅋㅋ

jaguar님의 댓글

명문가의 서자같은 생각이 언듯 드네요
빨간딱지 어디있나...

전체 1,216 건 - 19 페이지