• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 드둬~ 삼각대구입~

• - 첨부파일 : IMG_0367.JPG (65.9K) - 다운로드

본문

메리의 크리스마스
선물..

맨프로토 109xprob+804rc2

삼각대 무게만 5kg, 헤드까정 합하문.. 6~7?
-,.0"

헤드를 볼헤드 패스시키고
이거 추천한분 반성합시다..
_ _+"

여툰 이제야 그렇저렇

사진기, 표준줌렌즈, 후라쉬, 삼각대, 노출계...
기본도구 갖춰진듯..

이후 더 사야할것은..
뭐가있을까나..
-,.-"a

---------------------
ps:

지송
무게가 1.8kg이군욤..
설명서가 영어라..
깜빠닥 했뜸~
-,.-"

여툰 체감무게는 10kg
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

하몽하몽님의 댓글

노출계는 어디것을 쓰시는지??

여백님의 댓글

미놀타iv욤..
-,.-"

중고로 구입했뜸

goodday님의 댓글

그래도 많이 갖추셨네요....
맨프로토 많이 쓰시던데요....

모카향몽당연필님의 댓글

유렉님의 댓글

으억.. 5kg 어깨 빠지겠네요...^^

여백님의 댓글

설명서를 잘못읽어서..

나 영어 무쟈게 약함..
-,.-"

삼각대무게는 1.8kg이군욤

냐옹님의 댓글

귀차니즘으로 패스..

ElMooreKim님의 댓글

헤드까지 3킬로 좀 넘을 겜다. 20대땐 별 무거운줄 모르고 다시심 되고,
30대 되면 장비를 위해 차를 장만하자고 생각들고, 이젠... 마눌님보고 들라고 ㅎㅎ

인연님의 댓글

순간 삼각대 무게보고 놀랐는데 ㅋㅋㅋ 삼각대까지 갖췄으니! 다갖춘거나 다름이 없는것 같군요!

솔아보드님의 댓글

저는 볼헤드인데... 804rc2 좋아보인네요

김일엽님의 댓글

좋으시겠네요..

이상한나라님의 댓글

이쁘네요................딱 이뻐!

백창렬님의 댓글

너무 무거우면 안가지고 다니게 되더라구요

jaguar님의 댓글

필카는 이런 부자재가 꼭 필요하게되죠...

나이콘님의 댓글

혹시 190 아닌가요?
국민 삼각대..

river님의 댓글

곧 카본으로 가실듯....^^ 헤드는 마사장님이 쓰는걸로......

전체 1,216 건 - 19 페이지