• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 홈쇼핑의 산물 i70

• - 첨부파일 : 2007081511002796180_111102_0.jpg (265.5K) - 다운로드

본문

디자인만 좋은 그런 디카 입니다.......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,823
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

smilebus님의 댓글

아참 저는 금색이에요~~~

여백님의 댓글

삼성은 앺터 써비스 짱~
-,.-" b

옛날 휴대폰 껍딱이 보기 싫어서
패대기쳐서 가지고 갔더니..

위아래 전직원이 다~ 친절이 밴 몸짓 말짓으로다가..
완죤 신품으로 주요부품만 빼고
다~교체해주더군욤..
(사실 보증기간 제대로 해주나 안하나
꼬투리잡아 쌈할라고 그리했는뒈..)

무쟈게 삼성 싫어라하지만...
그때부터 삼성물건에는 믿음이 감...

삼성 짱~
-,.-" b

하몽하몽님의 댓글

동급기종에서는 그런데로 인지도가 있는...

곧미녀님의 댓글

문양이 참 화려하고 케이스가 고급스럽네용
저도 삼성은 싫지만 삼성제품은 좋은...
그런 사람이네여.ㅎㅎ

인연님의 댓글

제법 이쁘네요~~짱 ㅡ.ㅡb

밝은날이오길님의 댓글

카메라가 이쁘긴 하네요.

smilebus님의 댓글

af래서 가끔... 이상하게 찍혀욧....

이상한나라님의 댓글

이쁘네요................딱 이뻐!

jaguar님의 댓글

삼성에 이런 카메라있는줄 몰랐는데
ㅡ,.ㅡ

권혁태님의 댓글

한참 광고 할때 봤던 기억이 나네요

전체 8 건 - 1 페이지