• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 코닥의 명기 560과 주변기기

• - 첨부파일 : 560_ful.jpg (106.3K) - 다운로드

본문

코닥의 명기 560 입니다.

출시 가격은 3~4천만원 정도 였다고 합니다.

지금은 많이 비싸지는 않지만 돈이 있어도

구하지 못 하는 물건중 하나랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

정진원님의 댓글

비싸긴 했지만 3~4000은 조금 부풀려진 내용이네요 ㅎㅎㅎ

SLR클럽 장터에 가끔 나옵니다

개인적으로 760이 가장 문제없던 코닥바디가 아니었나 싶습니다

여친은여고생님의 댓글

딱 봐도 비싸 보입니다.
전 디카 쓰다가 필카로 왔습니다~
콘탁스 G2를 쓰고 있는데 완전 최고입니다

천추님의 댓글

이거 색감이 필름틱하게 나오는 기종 아닌가요?

Chals님의 댓글

신문사에서 신입 사진기자로 근무하던 시절에 사용했던 520업그레이드 모델이네요 ㅎㅎ
520은 200만화소 560은 600만화소~ ISO도 좀더 좋았구...
아무튼 지금도 훌륭한 바디 성능을 자랑하죠 ^^

다만 구형 모델이다보니 디지털이미지로써는 조금 딸리지만요 ㅎㅎ

환장님의 댓글

들어보기만 했는데.....사진으로 본건 처음입니다..
잘구경하다 갑니다..

이상한나라님의 댓글

이쁘네요................딱 이뻐!

존재와당위님의 댓글

ㅎㅎㅎ 760을 가지고 있지만 560이 바디가 짧아서 좋아요..

jaguar님의 댓글

디카쓰다 필카로 가는 이유가 뭘까 궁금하네요

이성진님의 댓글

3~4000 했던 것 맞아요 ㅎㅎ

전체 1,216 건 - 19 페이지