• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 지난 6개월간 아들이 지른것들...

• - 첨부파일 : DSC_0335.JPG (787.5K) - 다운로드

본문

어떤놈들이...토마스 씨리즈를 만들었는지...레일 및 창고 기타 등등을 합치니...거기에...밧데리 교체 비용 및 비디오, 책 등등...죽어나고 있습니다...-_-*****
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

모카향몽당연필님의 댓글

아이들의 꿈을 키워 주시는

아버지의 모습

정말 보기 좋습니다

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
미국 누나네집가서 토마스 시리즈를 봤는데 조카에게 토마스 하나 사주려니 가격 장난 아니던데..;;;;

천추님의 댓글

헉~~토마스 시리즈...
전 로봇물을 모으고 잇습니다..
아들땜시...ㅡ,ㅡ;;;

ambidexter9님의 댓글

토마스 씨리즈...문제가 많습니다...비싼 기종은 담배 한보루 값이니...자식이 뭔지...집사람 몰래 몰래 하나씩 사주다 이지경까지 왔습니다...토마스 씨리즈는 끝날줄 모르고...또 웬 난데없이 새기종들이 툭툭 튀어나오는지...-_-;;;  레일깔고 전기종 다 출동해 한번 놀려면 준비 시간이 대략 1시간에...주말에 재수 없으면 하루종일 토마스와 함께...-_-;;;;;

EarlyAdopter☆님의 댓글

하루종일 토마스와 함께.....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

mac&beyond님의 댓글

헉... 저희 집에 있는 기차보다 약간 많아 보이네요...
그래도 우드로 안사셔서 다행이네요... 우드로 사시면.. 진짜 돈 많이 들어요...
저희 아들넘은 이제 4살이 되어가는데... 서서히 토마스를 졸업하고 요즘은 트랜스포머에 푹 빠져 살더군요...

PowerArm14.5인치님의 댓글

앞날이 깜깜해지네요 ㅡㅡ;

쁠랙님의 댓글

다행입니다...............
전 두놈들 아빤데..................
다행인지 불행인지 울집 두넘들은 아빠가 수입이 별루인걸 아는지
도라에몽과 슈팅바쿠간만 좋아하네요...........
(집에 도라에몽 관련된건 하나두 없어요.....ㅎㅎ)
슈팅바쿠간은 개당 3000원쯤 하더라구요 클리스마스때 사줬는데 아직두.....^^

smilebus님의 댓글

그런가???????????????

난어렸을때... 장난 감을 사줘도 안갖고 놀았는데.....

므흣..... 걍 밖에서 뛰놀거나 투느의버스봤는데....

아니면 칼 찬 네트웍

ukinon님의 댓글

거의 수집가 수준이네요~
아이가 정말 좋아하겠네요.
그래도 이젠 좀 그만 사주셔야 겠네요.
나중에 보관할 장소도 없겠네요.

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

이준엽님의 댓글

혹시 본인취미일지도 ㅋㅋ 가끔씩 대리만족을느낄시는거아니가요??

이기봉님의 댓글

가끔 가지고 놀면 동심의 세계를 느낄수 있을듯

문옥순님의 댓글

여자아이들만 종류가 많은줄 알았더니 남자애덜도 만만치 않군여.. 토마스 기차 대따 비싸드만..

한마리용님의 댓글

똑같은것이 여러개 있네요...
동감입니다. 우리 애기도 왜이리 자동차를 좋아하는지 ㅠ.ㅠ

Arr.님의 댓글

와,., 우리 아들이랑 친구시켜주고싶다 ㅎㅎㅎ

유정현님의 댓글

우와 예전에 저런거 가지고 놀았는뎅

김민영님의 댓글

댁 아드님께서 질리믄 저에게 양도하심이^^
저두 집에있는 자동차,중장비,버스....100
너무 많아 기억 제대로 못하고 견인차는 두대나-
기차세트만 5개.
자꾸 늘어나는 차...집이 주차장인지ㅠㅠ

jwillyoon님의 댓글

아들한테 사주는건 보통 아버지가 사고싶은 것들이라는데, 맞나요?/

곰세마리가족님의 댓글

저희 아들램도 토마스 보지도 않으면서...토마스, 도라에몽, 뽀로로, 파워레인저 장난아니게 모으네요. 걱정^^ 캐릭터들은 다들 어찌나 그리 비싼지...

맥냐님의 댓글

주말에 하루종일 토마스와 함께라니... 너무 재밌네요~~
그래도 그렇게 주는 아빠의 사랑을 아들이 너무 잘 알고 있을꺼랍니다!!

그리드님의 댓글

ㅋㅋ 너무 같은 처지인듯 하네요..우리 아들도 토마스 메니아인데..ㅎㅎ
가방, 도시락, 치솔, 치약, 물병등, 심지어는 팬티도..토마스만 입어요...ㅜㅜ;;

문제훈님의 댓글

근데 기차들만있구

레일들은 어디있어요? ㅋㅋ 기차가 달려야죠..

오라이언님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 정말 어떤놈이 만들었는지...
이렇게 많아질줄 누가 알았겠습니까  ㅡ.ㅡ

Dorothy님의 댓글

레이을 높낮이차이를 많이두고 무동력으로다가 위에서 아래루 ...
잼나겠는걸요..

권세진님의 댓글

아주 양호하신 아드님을 두셨네요^^

전체 1,216 건 - 19 페이지