• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 요즘 UMPC( KOHJINSHA K800-Series K801B)가 끌리는데...

본문

이제품 어떤가요?
요즘 맥북프로 들고 다니는데 지쳐서 작고 가벼운 이녀석에게 관심이 가는데
요 녀석 어떤가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,633
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

smilebus님의 댓글

A/S가 개판이라고 정평이 나 있답니다..... 델꺼 중고로 하나사시는게../,.,.,

더 좋을듯 거기다 해킨토시깔면 재미있겠지요???

저걸 어떻게 감당하시려고..  참으세요!!!!!! 질르면 안돼요!!!

그리고 사양이 좀........ 거시기 하네.......

유정현님의 댓글

이쁘네그려 한번 사볼만 하네요

hongjuny님의 댓글

고진샤 제품 내구성에 대한 불만이 가장 많더군요. 좀 개선되었으려나...

벨드록님의 댓글

미니 노트북용이라면 다른 1kg정도의 것들 많습니다.
후지쯔 p1610 등... 이 쓰시기엔 좀더 나을거라 생각되네요.

김성환님의 댓글

umpc 매력적인 특성이 많은 제품은 틀림없지만....

실 사용자들에게는 언제나 한계를 느끼게 하는 제품입니다.

그리고 고진샤 제품 ? 글쎄요... 절대 추천하지 못합니다. 후회 하세요

100만원에 육박하는 가격에 저런 네비게이션보다 못한 제품을...

이득영님의 댓글

이런거에 포토샵 설치해서 쓸수 있나요??

맥냐님의 댓글

겉모습은 그럴듯하네요..
위에 님들이 이야기 안하시면 사겠는데요...클클클

전체 1,216 건 - 18 페이지