• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 성원에 힘입어 자작장난감~

• - 첨부파일 : IMG_8489.JPG (63.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_8482.JPG (45.3K) - 다운로드

본문

금방 알바 마치고 집에 오는길에
아파트 화단에서 나뭇가지 주워왔뜸..
-,.-"

재료비 : 빵원~
재료:
나뭇가지~
빅토리녹스 칼~

생산시간:
10분~

땡~
-,.-" V

첨 만들어보는건뒈~ 나중에 사포로 다듬고 신경씀
팔아도 될듯~

대량 주문받음~ 공장만들꺼얌~
/-,.-"/~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

쁠랙님의 댓글

헛~~~
정말이지 알바 하셔두 될듯.........
넘 이쁩니다.......

EarlyAdopter☆님의 댓글

헛..너무 이쁘네요..@@

마지막 사진은..ㅡㅡㅋㅋ

쭈야님의 댓글

마지막사진. . 피식ㅋㅋ

상상님의 댓글

손재주가 대단하심~~~

마직막에 웃음을 주는 센스까지,,,ㅋㅋ

짱이님의 댓글

재밌네요. 히히
혼자서도 잘 놀아요.

비누인형님의 댓글

ㅋㅋ
정말 잘만드셨네요~~

이승준님의 댓글

귀여워요 귀여워 ㅋㅋ 재밌네요 ㅎㅎ

이규형님의 댓글

나무로 만든 말도 예쁘지만.. ㅎㅎ 전 케로로가 더 끌리는데요 !

김경준님의 댓글

하하 100개 선주문 하겠습니다

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.14 13:59

어디서온 외계인이냐!! 귀여워요;ㅅ;

블루베리님의 댓글

이쁘요~ 저도 선주문 100만개요~

이득영님의 댓글

ㅎㅎ 잘 만드셨네요...저도 100개 예약~;;

곰세마리가족님의 댓글

넘 갖고 싶네요^^ 이뻐요.

맥냐님의 댓글

진짜 여백님은 손으로 모든 잘 만드시는가부다...
대~단~해~요~

백창렬님의 댓글

ㅎㅎㅎ 마지막 사진웃기는군요

mac&beyond님의 댓글

이쁘다..
장남감이라기 보다는 컬렉션...

종종걸음님의 댓글

호오! 멋진데요? ^^

전체 1,216 건 - 18 페이지