• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 교보 강남점 갔다가 '가와이~~~!'를 외치며 냉콤 집어왔네요....

• - 첨부파일 : DSC09168.JPG (216.1K) - 다운로드

본문

일단 먼저 2개를 질렀습니다. ㅋㅋㅋ 제가 냥이를 너무 좋아해서요... 다행히 냥이님이 나와주셨네요...
세트로 모아야 겠네요... 렌덤의 압박이 있지만 똑같은거 나오면 선물로 줘야할듯... ^^
일본어 잘 하시는분 해석좀 부탁드립니다... '굽신굽신'
아는건 한자만 알고 나머진 영... ^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,720
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

EarlyAdopter☆님의 댓글

하나도 못알아보겠음...-ㅅ-;

완전초보님의 댓글

이거 강남점 어디코너에 있나요?

Aski님의 댓글

팬시코너에 있어요 볼펜파는곳 주변 잘 보시면 피규어 놓인곳
요츠바 근처에 있어요~

Xeon-theBrick님의 댓글

완전초보님의 댓글

오홋! 캄사합니다.

문어군~님의 댓글

우아우아 완전귀엽네용 >_<

jwillyoon님의 댓글

요즘 뽑기로도 있는것 같든데

High님의 댓글

괜찮아 라고 말해 봐요.
괴롭고 슬픈 그런 날에는
괜찮아 라고 말해 봐요. /

... 그건 무리
모두 같은(자리)면 즐길 수 없잖아./

..라는 군요;;ㅁ; 오래간만에 본 치비갤러리라 반가워서
한 번 해 보았습니다; 옛말에 무식하면 용감한 법이라죠
핫핫핫핫;; (일본어 잘 아시는 분들 죄송합니다ㅠ;)

Aski님의 댓글

아앗 감사합니다... 궁금증 해소... ^^ 복 많이 받으세요!

최민경님의 댓글

귀엽네요ㅋㅋ 일본어는 후덜덜;;;ㅋㅋ

Simon님의 댓글

국산품 애용해염...ㅠㅠ
더군다나 쪽발이 물건을...

Testament님의 댓글

애플제품도 국산품은 아닐텐데요 -_-;

가자!Level~8님의 댓글

국산품이고 모고 중국산만 아니었음 좋겠어요. 중국산 진절미가 나요.ㅠㅜ

블루베리님의 댓글

정말 가와이~ 하실만 한데요^^
냥이...넘 이쁘답.
저도 이번에 러시안블루 숫넘아로 질렀습니다 ㅠㅠ

이득영님의 댓글

이런건 인테리어 소품으로....
책상이 지저분한 저한테는;;;

맥냐님의 댓글

꺄아악~~~ 너무 귀여워요...ㅠ..ㅠ 가꾸싶당~~~

서동수님의 댓글

귀엽다.. 에고 이런건 왜케 끌리는지원

지랄님의 댓글

저거 뒤에서 불키면 스고이~ 외치게 될겁니다.

성재님의 댓글

꺅 넘 귀여워요^^
저도 교보가면 팬시코너 가볼래요ㅋㅋ

mac&beyond님의 댓글

정말 귀엽네요...

종종걸음님의 댓글

사고 싶지만 바로 딸아이가 망가뜨릴 것 같아서 패스합니다.

김도완님의 댓글

우와~멋져요~ 저도 하나 사고 싶네요~

문제훈님의 댓글

ㅎㅎ 피규어 수집이 취미신가보네요

단비아빠님의 댓글

3년전쯤 일본가서 사와서 친구내외 선물로 준적이 있는데..아직도 가지고 있더군요. 무척이나 귀엽답니다. 해석이 가능하다면 더 좋겠더군요.

driemon님의 댓글

가와이~~!! ㅎ 살짝 비살 듯 싶어요.

전체 1,216 건 - 18 페이지