• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Humvee motorized kit 1/35

• - 첨부파일 : humvee.jpg (398.8K) - 다운로드

본문

고증도 엉터리, 족보도 알 수 없는 중국제 카피판, 사출을 어떻게 한 건지 이빨이 맞는 게 하나도 없는 것 같아보이는 키트가, 꼴에 또 모터 설치가 가능한 제품이었습니다. 하지만 모든 단점을 상쇄하고도 남을 만큼 저렴한 가격이 특장점!

원래는 사실성을 추구하기 위해서 있는 모터도 빼 내서 조립해야 하는 것이 옳겠지만, 어쩐지 이렇게 엉터리 키트를 제대로 굴러가게 만드는 쪽이 도전정신을 자극하는 것 같길래, 엉터리같은 설명서를 옆에 놓고 열심히 뚫고 자르고 다듬었습니다.

아무튼 다듬고 짜맞춰서 겨우 꼬라지가 그럴듯하게 만들어졌습니다. ^^ 웨더링을 하면서 심심하면 모터를 켜서 굴리기도 하고... ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 228,692
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

EarlyAdopter☆님의 댓글

와우 모터가있다니...@@

쁠랙님의 댓글

어우~~~~~~~
고급취미를 갖구 계시네요................@@

초능력증진기님의 댓글

군대있을때 미군하고 임무뛰는데 저는 렉스턴 미군은 험비 ... 8000cc 가솔린 대단합니다 ㅋㅋ 구덩이에 빠졌는데 렉스턴같으면 차 불러야되는데 험비는 웅~하더니 나오네요 ㅡㅡ; 그러나.. 실내는 우리나라 레토나보다 못하다는거 ㅋㅋ 렉스턴은 히터에 라디오에 에어컨에..ㅋㅋ 미군들이 부러워하더군요 ㅋㅋ

모카향몽당연필님의 댓글

한번 가면 영원히 돌아 오지않을 놈이군요^^
(모터에 전기 넣으면 직진만 할테니)

참 많은걸 하시네요

맥 리뷰에 프라모델도 하시고

또 다른건 모하시나요???

이득영님의 댓글

허허...대단하십니다....어렸을때 관심이 많았었는데...

맥냐님의 댓글

우아~~ 영어로 된것을 조립하시다니...^^;;

서동수님의 댓글

허허 대단하심다. 이건 뭐 저로서는 볼수밖에 없는 ㅡ.,ㅡ

백창렬님의 댓글

ㅎㅎ 영어로 된것 그림만 봐도 알수있나요?ㅋㅋ

nara님의 댓글

이빨 안맞으면 만들때 신경이 좀 쓰인다는...

전체 27 건 - 1 페이지