• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 이제 막 유행인 Nokia 6300

• - 첨부파일 : new_mobile3.JPG (163.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : new_mobile1.JPG (125.6K) - 다운로드

본문

산지는 1년정도 됐죠.
나오자 마자 사서 280유로 정도 주고 샀어요.
이젠 160유로면 핸드폰만 따로 살 수 있죠....

이제 유행이라서 바꿀마음은 다행이 아직 없어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

zuka(김정기)님의 댓글

전 멕시코있을때 노키아 사용했었는데... 아 노키아 그립네요... ^^

맥냐님의 댓글

글쿤요... 이거 울 나라에서도 쓸 수 있나요??^^;;

MinJae님의 댓글

맥냐// 한국에선 못써요..ㅠㅠ 한국에선 GSM방식을 사용하지 못해서요...'-'...

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

멋지군요... 잘 보고 갑니다^^

맥냐님의 댓글

아.. 글쿤요.. 아숩네요~

Macfish님의 댓글

1년전쯤에 썼었는데, 깔끔하고 이쁨.
지금은 여친줬는데, 써본 삼성외 폰중에 잴 괜찮았음.

mac&beyond님의 댓글

노키아 폰도 상당히 좋더군요...
깔끔하네요..

빠와북g4님의 댓글

디자인 무난 하니 좋네요

이원찬님의 댓글

전 뉴질랜드에서 노키ㅏㅇ 5300 썻는데 그것두 좋아여!

박형철님의 댓글

한국에서는 힘을 못쓰는 노키아~

맥북~!님의 댓글

그렇죠 한국에선.. 힘을 못쓰죠 ㅎ

신민호님의 댓글

일본거는 이쁩니다~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 11 건 - 1 페이지