• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] [Canon] 슬슬 워밍업...

• - 첨부파일 : download.jpg (475.8K) - 다운로드

본문

10D, 300D, EF 18-55, APO 70-300 입니다.

겨울동안 춥다고 집에만 뒀으니 이제 슬슬 들고다니면서 뭐라도 좀 찍어야겠네요.

지금은 옆에 가방속에 10D와 18-55가...

촬영기종은 Canon powershot A60입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 149,516
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

수채화님의 댓글

언뜻봤을땐 중장갑을 둘른 했습니다.
좋은 바디를 가졌네요....

오른손님의 댓글

jaguar님의 댓글

캐논이 좋다고들 하는데 잔고장이 많은게 흠인것 같아요

많이 찍어대서 그러나...

손경호님의 댓글

옛날에 쓰던 헝그리 패밀리들이네요 ㅎㅎ

goodday님의 댓글

카메라찍는 좋은계절입니다...
싸돌아 다녀 봐야겠습니다....ㅋㅋ

나이콘님의 댓글

사진 찍기 좋은 계정이 왔는데...
어찌 저의 카메라 들은 장롱속으로 들어 갈 준비 중...

Hongsungyeob님의 댓글

부럽네요ㅠㅠ. 전언제나 만저볼지 막막

goodday님의 댓글

투바디 부럽습니다....
올해 많이 찍으려고 맘먹었는데...
벌써1/3이 지나가네요...

Orange님의 댓글

투바디.. 저도 부럽습니다.
렌즈 갈아끼우기 너무 귀찮아서 대충 찍게 되더라는...Y.Y

G님의 댓글

바디를 두개씩이나..,^.....ㅁ*

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

전체 1,216 건 - 18 페이지