• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 옷지름~-0-//

• - 첨부파일 : 003.jpg (113.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 006.jpg (129.2K) - 다운로드

본문

저에겐 기기지름만큼 강력한 지름신이 계시니..바로 옷지름신...ㅠㅠ

요즘 돈이 없는지라 옷을 못샀는데 이번에는 어머니가 사주셨네요..

셔츠는 제가 양복을 구입하고 양복용 셔츠가 없어서 드디어 하나 장만했네요..ㅎㅎ

셔츠는 Burberry이구요. $175인거 $69에 사왔습니다..+_+

조리는 Coach것..

전부터 구입하고싶었는데 이것도 어머님이 질러주셨어요..ㅠㅠ

원가는 기억은 안나고 $69에 Get~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

오른손님의 댓글

와이셔츠를 입고 반바지에 조리? 음 환상인걸요 ^,^

하얀물님의 댓글

헉...다 명품이당..히히
셔츠 색도 좋구...신발도 예쁘네요..^^

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

색이 이쁘군요..
있어보임돠!!!!!

피그말리온님의 댓글

울 서방이 입고 신으면 이쁘겠다. 하하하

빠와북g4님의 댓글

맥냐님의 댓글

꺅... 너무 예쁘당... 조리 신으면 울 신랑도 디게 이뿐데...ㅋㅋㅋ
넘 부러워요~

태후니님의 댓글

옷을 구매안한지 언 4년, 형님옷 그만 입어야 겠네요 저도 흐흣

ⓧartU님의 댓글

코치 조리 탐나는데... ㅎㅎ

전체 2 건 - 1 페이지