• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 득템

• - 첨부파일 : nikon_001.jpg (290.4K) - 다운로드

본문

아버지가 할아버지 장롱 속에서 발견한 카메라...
제가 오늘 다시 우리 아버지 장롱 속에서 발견했습니다.
Nikon FE 득템 -_-v
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,122
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.03.24 13:22

그..그..그.. 유명한 장농이군요.. 우왕 득템이시군요..^^!!

All忍님의 댓글

득템이네요... 울집 한번 뒤져봐야겠는데요.

오른손님의 댓글

득템이라 나도 내 필카 그냥 놔둬볼까 ... 팔아먹으면 어쩌지 ㅜㅜ

레이엘님의 댓글

아... 전 아무리 뒤져도 없으니, 제 2세를 위해서라도 장롱에 넣어두렵니다.

grutkun님의 댓글

뒤져볼 장롱도 없으니,,,쩝 침만 꿀꺼ㄲ

아코양님의 댓글

아이코, 이녀석 튼실하게 생겼네!!!!

younghwan님의 댓글

저도 나중에 제 2세를 위해서 장롱에 넣어둬야... :)
득템 축하드립니다~

모카향몽당연필님의 댓글

디카는 장농에 넣어 놔도

나중에 욕 먹을듯 TT

이신호님의 댓글

음.... 장농득템하신 분들이 제일 부러워요...

남대현님의 댓글

장농의 이불이 잘 보호해주어서인지
상태 극상임돠..
부럽슴돠

누룽지님의 댓글

전...꽁꽁 잘 보관했는데...고장이 났네요...그래도 뭐 잘사용했으니....수리비가 상당하던데....ㅠㅡㅠ 후압

곧미녀님의 댓글

간지 좔좔입니다
부럽네요
울 장농은 어찌 자동카메라만 툭-뱉어내던지 ㅜㅜ
야속한 장농~

테무친님의 댓글

감축드리옵니다~~~ㅋ

jaguar님의 댓글

아버지와 할아버지를 잘두셨군요
전 손자를 위해 F3 넣어 놔야지 ㅎㅎ

나세환님의 댓글

니콘의 포스가 느껴지는군요^^

나이콘님의 댓글

렌즈가...
잘 쓰면 좋은 장난감 이 될것이라 생각합니다.

김상민님의 댓글

오호 포스가 줄줄줄ㅈ루 ...

Justin님의 댓글

저도 한때 니콘 FE모델을 사용했었습니다 제건 올블랙 바디였구요 ;-)
auto모드가 있어서 FM2보다 유용했었습니다..ㅎㅎ 그때 기억이 나는군요

태후니님의 댓글

good 저도 예전에 장농에서 발견한 카메라가 있었더렜죠.  ^^

사고뭉치님의 댓글

소중한 추억을 가직하셨군요

남겨라 사진을 .....
그려라 추억을 .....

ElMooreKim님의 댓글

ㅎㅎ 장농 득템~~

저두 같은 방법으로 20년전에 사진에 F3로 입문했다는..

goodday님의 댓글

필히 필카로 하시길....
나중에 2세,3세한테 욕먹음.... (디카로하면...)

제이님의 댓글

템을 뱉어내는 장농에 탐이 납니다... -_-

G님의 댓글

보물을 건지셨군요!!!

향기님의 댓글

향기 211.♡.96.116 2008.04.28 19:05

상태가 너무 좋아요~~~~

신동수님의 댓글

렌즈가 뭔가요?????

산만데이님의 댓글

장농....
보물상자지요~ㅋㅋ

조진섭님의 댓글

간지작살 ㅜㅜ
울 할부지 장농에서는 암것도 안나오던대 ;;

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

전체 2 건 - 1 페이지