• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] M8..

• - 첨부파일 : IMG_2009.JPG (194.0K) - 다운로드

본문

라이카 M8.. 유저에게 무게만으로도 충분한 존재감을 주는...

이제 핸드 그립을 장만하여.. 손목에 무리가 덜가게 되었죠.. ^^

막장업그레이드가 유상으로 실시되고 있다는데... 애써 외면중입니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 31,401
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

수채화님의 댓글

신경쓰신 디스플레이이군요^^
라이카란 말만들어도 좋은것...ㅋ
샘나네요....

kohaku님의 댓글

솔직히 정말 신경쓰지않고... 친구들과의 술자리가 무르익을 무렵.. 하나하나 풀어가며... 우연히 하나를 찍었는데.. 역시 잡지를 넘 많이 봐서 그런지.. 이런 유치한 설정샷이 나와 버렸네요.. 여튼 가장 진실 된 부분은 뒷편 널브러진 휴지와 빈맥주 캔 뿐이겠죠 ^^

MacLife님의 댓글

아... m8 이런... 너무 좋은 카메라입니다.

김용기님의 댓글

라이카 멋지군ㅇ요~ 렌즈가~아주~~;;;ㅠㅠ;;

아코양님의 댓글

으아~~~~~~~~ 다 갖고싶어요!!!+ㅁ+

G님의 댓글

외모 만으로도 흥분되게 만드는 넘 중에 하나이더군요!

Hoon님의 댓글

ㄴ ㅏ ㅇ ㅣ 스.

향기님의 댓글

향기 211.♡.96.116 2008.04.28 18:17

35크론인가요? ㅎㅎ

여친은여고생님의 댓글

hangitfire님의 댓글

음.... 제가 요즘 노리는 녀석인데...

jEdo님의 댓글

오른쪽 아래.. 좌약...

All忍님의 댓글

빈 맥주캔을 제외하고 모두 탐나네요. ㅋ_ㅋb

적응장애님의 댓글

아...진짜 엠팔 아;;;;;;;;;;;;
너무 이쁘군요 ㅋ

로미오님의 댓글

라이카에 발을 들여 놓으 셨군요...
부럽습니다...

조진섭님의 댓글

오오~ 명품 라이카..
;; 마냥 부럽... ㅜ

river님의 댓글

결국...라이카군요..

박군임다™님의 댓글

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

이석환님의 댓글

갖고 싶지만 ....
잘 구경합니다.

kitae님의 댓글

M8............................히궁.. 멋지네용..

전체 1,216 건 - 18 페이지